Вдохновение для раздела Интересные темы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Вдохновение для раздела Интересные темы, ...
Цитата
Prapovednik пишет:
чуть подробнее можно, что и как, да и для чего
Стабильный постинг влияет еще более положительно чем разовый, так что стабильынй постинг новостей + кроспостинг дают профит, но сейчас главный сайт по крспостингу в твитер ( твиттерфид ) закрывает свои двери, у них на главной указан платный аналог с беспалтыными фишками потоками, но когда я зхаотел его потестить  и написать подробно что и как, выяснилось что он похоже тоже пока тормознул регистрацию. Тема очень важная, я то могу много как обеспечить себе кроспостинг, но я хотел писать именно бесплатный и простой способ для новичков.
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Про вред и пользу прогонов можешь написать?)
Принято, на днях напишу мнение о прогонах и их видах.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Andrew Birdz пишет:
Про вред и пользу прогонов можешь написать?)
Будет интересно почитать Ваши наблюдения!
Цитата
Krol пишет:
Ждем будет интересно ознакомится:)smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
Ждем будет интересно ознакомится:)smile:confused:
Ждите ... "на днях" понятие растяжимое ... уже вроде как пару недель прошло smile:) ...
Цитата
nic bul пишет:
Ждите ... "на днях" понятие растяжимое ... уже вроде как пару недель прошло smile:) ...
Увы новый год совсем выбил из колеи) сегодня вот закончил разгребать завалы, думаю постараюсь написать структуру всего этого дела, так как вопрос обширный, наверно придется делить его на части и думать как все это между собой линкануть) а также что осветить в каждом пункте
Цитата
Krol пишет:
Увы новый год совсем выбил из колеи)
Это да ))) ... сам никак не "очухаюсь" ... вроде надо что-то новое на сайт добавлять - а все лень ))
Где всё? Новый год кончился, скоро первомай. Снова выбьет из колеи. Так надо успевать работать между праздниками!!!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Где всё? Новый год кончился, скоро первомай. Снова выбьет из колеи. Так надо успевать работать между праздниками!!!
Тема с прогонами создана, заполнение приостановилось из за того что твиттер прибавил работы, из за него отложил много чего, гугл плюс и жж. Сегодня вернулся опять на рабочее место, начинаю работать в полную силу. А так уже две недели был в родном городе, там я вообще только 2 часа мог у компа проводить, дергали туда сюда.
Жаждем! Ещё 2 недели прошло! Уж и масленица прошла, скоро весна, завязывайте с Новым Годом, а то так до следующего недалеко... smile;)
Цитата
Eye пишет:
Жаждем! Ещё 2 недели прошло! Уж и масленица прошла, скоро весна, завязывайте с Новым Годом, а то так до следующего недалеко... smile;)
1 уже выложил про одноклассники, скоро будет еще, стать объемные, не всегда есть настрой на это.
Отдыхать надо это факт иначе зачем работать, но в меру. Кстате на зайце шапка новогодняя пора менять smile;)
Цитата
Виталий пишет:
Отдыхать надо это факт иначе зачем работать, но в меру. Кстате на зайце шапка новогодняя пора менть
Эхх дааа)
TrumpoKrol smile:)
Изменено: Eye - 18 Марта 2017 16:54
Цитата
Eye пишет:
TrumpoKrol smile:)
Трампампам smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.