В общем хотел сказать что я не специально сделал совпадения с вашим проектом, правда даже не сразу понял как все обстоит. Вообще считаю что кому как делать сайт, это его дело, ведь даже если я умудрился сделать так что совпало с вашей темой ( а вы ведь не думаете что я вас копирую), то почему и у соника такой ситуации не может быть, да многое похоже, но думаю скопировал он или взял пример с вас, либо сделал сам и получилось похоже, во всех вариантах я плохого не вижу, никто у вас контент с сайта не воровал, а идея у вас у обоих не особо оригинальная, так чего из за нее ссориться?
Если моя тема вас чем то обидела то прошу прощения, как уже сказал когда делал, ваших терок я не видел и не знал их сути, также прошу модератора перенести мои сообщения в положенную тему, как я понял тут не тема для обсуждений.
Если моя тема вас чем то обидела то прошу прощения, как уже сказал когда делал, ваших терок я не видел и не знал их сути, также прошу модератора перенести мои сообщения в положенную тему, как я понял тут не тема для обсуждений.