Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
только не стоит рассказывать, что за вами в детстве не смотрели взрослые, всё равно никогда не поверю. |
появился на свет, сразу его отвели в тайгу, на 21 лето он вышел в шкуре медведя
1 Ноября 2016 08:02
появился на свет, сразу его отвели в тайгу, на 21 лето он вышел в шкуре медведя |
1 Ноября 2016 08:07
Prapovednik, вот даже если вспомнить наши былые времена, а мы с вами практически одинакового возраста, а значит и вы тоже помните. Да, отпускали нас и гулять и футбол гоняли, конечно и драться успевали, всё это было и отрицать это глупо, но... никогда мы не исчезали из поля зрения мам, бабушек, соседей, приятелей, которые при первом случае звонили домой и сообщали, что их Ваня, оказывается, стоит по колено в речке через два квартала и пытается поймать лягушку. Место для Рекламы |
1 Ноября 2016 09:22
в основном да, может и были случаи, когда иначе, но опять же, в каком возрасте, а в той новости мне кажется затрагивается более ранний период. По сообщениям некоторых пользователей, создаётся впечатление, что их в два года закрывали одних в комнате, где разбитое стекло и оголенные провода под напряжением хотя родители разные бывают, у кого-то может как в анекдоте – Пап, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты будешь меньше есть! |
1 Ноября 2016 09:24
|
1 Ноября 2016 09:35
но в голове нашего брата с кем угодно, но не со мной и другое из этой серии, а потом и получается — Их пока жареный петух не клюнет — не хватятся. В. М. Шукшин вот так и живём иль каки там |
1 Ноября 2016 13:01
Полностью согласен, у меня например были игрушки следующие: кубики вырезанные пилой из доски, не покрашенные не отпалированые) также был майский жук, который был у меня домашним зверьком, вроде все) Это потом пошли уже всякие пистолеты и тп, кстати делали и бомбы из карбида, одну даже подожгли и во всем квартале сработали сигнализации ( тогда еще были на одной из десяти машин ). Также еще делали такую штуку, берешь дюбель и делаешь дыру в асфальте и в дыру кладешь серу от спичек, накрываешь дюбелем и сверху кирпич) более безопасное занятие. Еще как то нашли пулю от стартового пистолета, раскурочили одну камнем и вынули порох, а на вторую решили сбросить камень, в итоге жахнуло так что минут 20 не слышал нормально и искры были во все стороны. Падал с крыш, падал с дерева, чуть не упал в карьер ( тогда во мне пробудились сверхспособности и я по чти по прямой стене поднялся за 2 секунды ) Думаю что детей оберегают ангелы, это единственное объяснение) |
1 Ноября 2016 13:42
Увы, не всех и не всегда. Родители - вот главные ангелы хранители. Если не следить, не предпринимать элементарных мер предосторожности - жди беды. К примеру, у нас в городе только за это лето, насколько помню, пятеро детей выпало из окон многоэтажек из-за москитных сеток... |
1 Ноября 2016 19:33
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
1 Ноября 2016 22:53
Конечно, маленький ребенок еще жизни не знает. Наша додумалась шарик от пистолета в нос засунуть, хорошо дальше не прошел, врач пинцетом доставал.
А вот у знакомого горе приключилось, годовалый ребенок захлебнулся целлофановым пакетом! Шарик то же самое. Все предметы прятать по любому, всегда следить не получится, на что то отвлекаешься все равно. тиц 10, страниц в поиске Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка |
1 Ноября 2016 23:12
Eye, какой удар, вы о чём вообще? Я говорю о вполне закономерном явлении, поскольку ещё несколько лет назад я тоже думал по-другому, а теперь, когда рядом бегает отпрыск, я стал понимать, насколько внимательным следует быть, чтобы он случайно не проглотил какую-нибудь мелочь, ведь, дети в определённом возрасте часто таскают в рот всё, что попадёт в их поле зрение. А на улице многие так вообще в рот камни кладут, я это видел и не раз, пока бессовестные мамаши сидят на лавочках, шмалят как сапожники, их дети в реальной опасности. Если я вас чем-нибудь обидел или задел за живое, то, видит всевышний, я этого не хотел, извините. |
2 Ноября 2016 05:26
Саша, ну вот "живой" пример ...
Несчастный случай еще нужно доказать!
Очень часто появляются сообщения что маленький ребенок (лет до 3) опрокинул на себя кипяток, что-то съел, выпил химию, съел отраву от муравьев, и т.д. Забыл написать еще одну причину, окна... 99% всех трагедий происходит из-за того, что родители поставили рядом с окном диван или какую-либо другую мебель..., по которой ребенок влез на подоконник ...
|
2 Ноября 2016 08:25
|
2 Ноября 2016 09:08
Lawyer, вот и я гадаю, чем же я мог обидеть нашего позитивного человека... Надеюсь, он ситуацию прояснит. |
||||
21.10.2013 17:49 | Как добраться с Аэропорта Пулково до пос. Шушары (Санкт-Петербург) |