Доброго времени суток.
Сегодня произошло некоторое событие, которое я не могу пропустить мимо себя. Пользователь Олег Савельев разочаровался в моей работе, теме, проекте, ну и всем остальном. Вы знаете, этот пост несет, скорее, эмоциональный посыл, нежели прагматичный (т.е. можно уладить отношения и попробовать найти компромисс, но этого не будет, так как свою компетентность я оцениваю довольно высоко и не могу позволить другим людям оспаривать мои познания в области создания и развития сайтов).
Наш с Олегом диалог в мессенджере Skype.
Вы можете оценить качество моих постов, посмотрев их ВОТ ЗДЕСЬ: http://www.cy-pr.com/forum/f106/t95042/
Все статьи, добавленные на него помещены в «оригинальные тексты» и загружены яндексом, копировать смысла нет. На этом всё.
Отписываться в данной теме я не буду, только с администрацией в ЛС.
Извините, если не оправдал ожиданий.
Сегодня произошло некоторое событие, которое я не могу пропустить мимо себя. Пользователь Олег Савельев разочаровался в моей работе, теме, проекте, ну и всем остальном. Вы знаете, этот пост несет, скорее, эмоциональный посыл, нежели прагматичный (т.е. можно уладить отношения и попробовать найти компромисс, но этого не будет, так как свою компетентность я оцениваю довольно высоко и не могу позволить другим людям оспаривать мои познания в области создания и развития сайтов).
Наш с Олегом диалог в мессенджере Skype.
Цитата |
---|
[3:40:54 AM] Я: Я ответил вам на форуме
[3:45:11 AM] Я: Эта тема существовала с самого начала в дополнение к основной [3:49:42 AM] Я: Я закрою эту тему, не беспокойтесь, но сравнение с соником и ваш вопрос, конечно, ставит под вопрос ваше отношение к моей личности в качестве ведущего проекта [3:56:00 AM] Олег Савельев: К какой личности? я вас еще не знаю, чтобы делать оценки. Насчет поста, то наверно уже забыли, что всем как раз не понравился этот сбор с мира по нитке, так как теряет весь смысл эксперимента. И я вообще позже увидел этот пост и не я один удивлен этим подходом. А чего тогда соника снимали? [3:56:45 AM] Я: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t95046/m1004292#message1004292 [3:57:18 AM] Я: Хотите отменю рисование логотипа и сам нарисую? [3:58:09 AM] Я: Займет полчаса моего времени, да, но вы, действительно, занимаетесь не тем, что надо и не увидели основной причины удаления Соника [4:00:53 AM] Олег Савельев: а чем мне надо заниматься?...может подскажите?...всю причину удаления соника видел и так же видел и просьбы всего разных услуг, что и стало последней каплей, у вас не вижу различий. А вы и другим объясните, кто отписался в топике, они наверно тоже не тем занимаются, чем надо. [4:04:27 AM] Я: То есть вы не видите различий между моим сайтом и проделанной работой за НЕДЕЛЮ и тем, что вам предоставил пользователь Psycho.Sonic? [4:08:23 AM] Олег Савельев: вижу разницу по сайту, подход с обращением ко всем на форуме, разницы не вижу...и сайт еще не показатель на первых этапах, важен итог потом, что и как вы делаете и как все это обосновываете....или за вас другие мастера будут освещать проект?...ладно, я уже сказал, что хотел, сейчас уже ночь и так задержался. [4:09:54 AM] Я: Я понял Вас, спасибо за сотрудничество. |
Вы можете оценить качество моих постов, посмотрев их ВОТ ЗДЕСЬ: http://www.cy-pr.com/forum/f106/t95042/
Все статьи, добавленные на него помещены в «оригинальные тексты» и загружены яндексом, копировать смысла нет. На этом всё.
Отписываться в данной теме я не буду, только с администрацией в ЛС.
Извините, если не оправдал ожиданий.