Цитата |
---|
БиК-14 пишет:
Вообще наблюдать надо, месяц-два, а то и три статистику собирать. Щас вилами на воде гадаем |
Согласен - но эта тема лучше, чем обсуждать не знамо что, с негативными эмоциями)
Цитата |
---|
Андрей пишет:
ну во первых, про нейронные сети уже много раз говорилось - это наипалово. |
Так не думаю - может, и не так, как представляется, но идея верная - нюхом чую) - близко к интуитивно-мгновенному выбору человека)
Цитата |
---|
сё направлено на максимизацию директа и монополию в любых коммерческих запросах. мы видем как яша захватывает всё, от авто рынков и недвижки до такси. |
Полностью согласен - и писал выше, вроде бы - yandex полностью нацелен на коммерцию (что не есть плохо, но не в ущерб предлагаемому и без загоняния туда, куда не стоит - ну, вы поняли, о чем я)
Цитата |
---|
Андрей пишет:
хотя это банальная синонимизация с поиском в ней релевантности |
Не-a - почитайте внимательно - я эту тему не сейчас увидел - сложный расчет математической близости родственных понятий/блоков по векторному) приципу - ух - почти наитие у машины) - отбрасываются огромные блоки неотносящегося и бешенное быстродействие, без последовательного перебора.
Ну, а что по ушам ездят - так то все - как и гугл мсо своим https и AMP - кстати, там уже довольно громко ркламодатели возмутились - конверсия чуть ли не на 50% упала, по сравнению с обычными страницами.
Так что, смотрим, радуемся и кушаем попкорн. Все одно наши взвизги ничего не изменять - та хоть зрелища...)