Доброго времени суток.
Тема создана с целью правовой помощи и правового просвещения населения, с одной стороны, и формирования у меня навыков оказания юридической помощи, с другой.
Виды бесплатной юридической помощи:
Согласно ст.6 Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"
1. Бесплатная юридическая помощь оказывается в виде:
1) правового консультирования в устной и письменной форме;
2) составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
3) представления интересов гражданина в судах, государственных и муниципальных органах, организациях в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
2. Бесплатная юридическая помощь может оказываться в иных не запрещенных законодательством Российской Федерации видах.
На данный момент я также работаю в юридической клинике, проходил практику юрисконсультом в ПАО.
Консультации могут быть проведены:
- в данной теме
- путем отправки личных сообщений на веб-сайте cy-pr.com
- в ICQ: 5884886
Если вам понравился ответ, то спасибо можете передать на нижеследующие кошельки в любом размере:
WMZ - Z313578091347
WMR - R162152775810
Иногда я буду публиковать интересные позиции судов, новости, а также изменения в законодательстве, связанные с технологиями и сетью интернет (в т.ч. информация, полезная для веб-разработчиков)
Тема создана с целью правовой помощи и правового просвещения населения, с одной стороны, и формирования у меня навыков оказания юридической помощи, с другой.
Виды бесплатной юридической помощи:
Согласно ст.6 Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации"
1. Бесплатная юридическая помощь оказывается в виде:
1) правового консультирования в устной и письменной форме;
2) составления заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера;
2. Бесплатная юридическая помощь может оказываться в иных не запрещенных законодательством Российской Федерации видах.
На данный момент я также работаю в юридической клинике, проходил практику юрисконсультом в ПАО.
Консультации могут быть проведены:
- в данной теме
- путем отправки личных сообщений на веб-сайте cy-pr.com
- в ICQ: 5884886
Если вам понравился ответ, то спасибо можете передать на нижеследующие кошельки в любом размере:
WMZ - Z313578091347
WMR - R162152775810
Иногда я буду публиковать интересные позиции судов, новости, а также изменения в законодательстве, связанные с технологиями и сетью интернет (в т.ч. информация, полезная для веб-разработчиков)