Сегодня упало на почту письмо с предложение "двигать" мой сайт от неизвестной сеошницы, которая даже не подписалась. Вроде указана компания SGM, но поиск говорит, что SGM - это государственный геологический музей Вернадского. Неужели переквалифицируется? Более того, указана цена на продвижение - 19200 в месяц. Причем пришло не обратной связью с какого-то из моих сайтов, а на mail-мыло. Т.е. непонятно, не указано, какой именно сайт СЕОшница будет "двигать", но цена 100% будет 19200 рублей! Офигительно! Вот и думаю, на что тут расчёт: 1. спам 2. Никаких выкладок. 3. без привязки к моему сайту 4. неизвестный отправитель с mail-ящика 5. без портфолио и т.п. Неужели хоть одного дурачка найдут, который дуб-дубом, верит в подобные сказки и готов на ветер выкидывать внушительную сумму?
А слог-то какой! М-м-м... Копирайтеры отдыхают!
А слог-то какой! М-м-м... Копирайтеры отдыхают!
Цитата |
---|
Компания SGM предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по продвижению Вашего сайта. Стоимость продвижения по действующему предложению составляет всего за 19200 руб. Данное предложение действует до конца следующей недели. Все включено, не нужно доплачивать за статьи, ссылки и тд. Другие Сеошнки за такую работу просят порядок больше. Я уже работала в Вашей нише поэтому предлагаю цену ниже. Как Вам такое предложение?
Мы учитываем все новые тенденции поисковых систем, поэтому не используем в своей работе методы, которые могут быть негативно восприняты поисковыми системами. Мы не накручиваем поведенческий фактор, не пользуемся услугами сомнительных сервисов. Мы против нагона ссылочной массы. Яндекс предпочитает полезные сайты с грамотной внутренней оптимизацией - это и есть наш профиль. Итогом работы станет вхождение сайта в TOP 10 Яндекс и Гугл по основным запросам примерно за три месяца. С учетом бюджета на раскрутку. ----------------------------------------------------------------------------------------- При нашем сотрудничестве предусмотрен удобный способ оплаты. Вам не нужно будет оплачивать всю сумму сразу. Для того, чтобы новым клиентам было комфортно, я обычно начинаю с понедельной предоплаты. Т.е Вы предоплачиваете не всю сумму, а всего 1/4. И получаете отчет. Соответственно Вам спокойно, видите, что работа идет и предоплачиваете след. неделю. В конце недели опять отчет. И так далее... Вам спокойно, потому что Вы абсолютно в реальном времени видите, как движется Ваш сайт. А также Вы контролируете оплаты, так что Вы полностью управляете ситуацией. |
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.