Навеянные форумом картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Навеянные форумом картинки
1. Защита сайта на Wordpress https://www.cy-pr.com/forum/f64/t95855/
Изменено: Prapovednik - 8 Декабря 2016 19:08 (Изменил название темы по просьбе ТС в ЛС)
Пиши иСчО !!!
00600.gif (23.02 КБ) [ Скачать ]
v27ani.gif (16.66 КБ) [ Скачать ]
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Coder, А че это я рыжий? Я темненький кавказец ))))
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Пиши иСчО !!!
) Обязательно)
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Coder, А че это я рыжий? Я темненький кавказец ))))
) Так этож коллаж - нужно соответствие по цветам)

2. Кот в кольчуге - сталкер. Кто знает, тот поймет)
3. что за символ https://www.cy-pr.com/forum/f35/t599/
upadate_ya.jpg (32.84 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 27 Ноября 2016 11:48
Продолжение)
update_ya.gif (238.41 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 27 Ноября 2016 11:51
Coder, открыватель глаз smile:D

Цитата
masterrabot пишет:
Coder , открыватель глаз
А что - вид такой сурьезный-сурьезный)  Не стал цвет ресниц менять - так выразительней)
Цитата
Coder пишет:
вид такой сурьезный-сурьезный

++)))
Кстати крайний Ваш шедевр напомнил:
Цитата
Во время ядерного взрыва не смотрите на вспышку или огненный шар — вы можете ослепнуть. Если вы не успели спрятаться в убежище, ложитесь на землю, спрятавшись за любым предметом, и накройте голову. Если ядерный взрыв произошел на некотором расстоянии от вас, взрывная волна дойдет до вас приблизительно за 30 секунд.
Если вы заранее услышали сообщение о ядерной атаке, прячьтесь под землей. Убежище нельзя покидать до тех пор, пока власти не передадут специальное разрешение...
smile:)
Изменено: masterrabot - 27 Ноября 2016 12:43
Цитата
masterrabot пишет:
Пять балов! - Точно - то-то думаю, что мне апдейты яши навевают...)
cat_angry.gif (64.15 КБ) [ Скачать ]
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Coder пишет:
вид такой сурьезный-сурьезный

++)))
Цитата
Во время ядерного взрыва не смотрите на вспышку или огненный шар — вы можете ослепнуть. Если вы не успели спрятаться в убежище, ложитесь на землю, спрятавшись за любым предметом, и накройте голову. Если ядерный взрыв произошел на некотором расстоянии от вас, взрывная волна дойдет до вас приблизительно за 30 секунд.
Если вы заранее услышали сообщение о ядерной атаке, прячьтесь под землей. Убежище нельзя покидать до тех пор, пока власти не передадут специальное разрешение...
smile:)
Вопреки советам прятаться в убежище при ядерном взрыве, или ложится на землю ногами к вспышке, не стоит этого делать. Такое зрелище вы увидите первый... и в последний раз в жизни.smile:)
Coder, Я надеюсь, что мы Вас не перехвалили... Опасное явление, между прочем. Ну поигрались раз, два, два+... Всё! Узбагойтесь. Спасибо за позитив, но не стоит столько Вашего рабочего (гипотетически) времени тратить на подобное. Т.е. повторюсь:
69979.jpg (255.17 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Eye - 28 Ноября 2016 03:29
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Александр пишет:
Вопреки советам прятаться в убежище при ядерном взрыве, или ложится на землю ногами к вспышке, не стоит этого делать. Такое зрелище вы увидите первый... и в последний раз в жизни.
Да, вспоминается мрачная шутка - если что - заворачиваться в простыню - и на погост, занимать место.
Цитата
Eye пишет:
Coder, Я надеюсь, что мы Вас не перехвалили... Опасное явление, между прочем. Ну поигрались раз, два, два+... Всё! Узбагойтесь. Спасибо за позитив, но не стоит столько Вашего рабочего (гипотетически) времени тратить на подобное. Т.е. повторюсь:
Вы совершенно правы и я благодарен Вам - у меня хватает, пока что), разумения увидеть, признать и принять добрый совет)

Поэтому:

Пожалуйста и Вам спасибо), тема завершена.

PS Хорошо картинки подобрали)

>>>   Прошу уважаемых модераторов закрыть тему.
Цитата
Coder пишет:
>>> Прошу уважаемых модераторов закрыть тему.

Coder, спасибо за сообщение
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Открыл тему по просьбе ТС в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
Открыл тему по просьбе ТС в ЛС.
Премного благодарен!)

Для всех) - все одно что-то время от времени рисуется - пусть в одном месте будет)
cat_knight.gif (203.57 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Coder - 9 Декабря 2016 13:22
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.