о хоспади ещё ктото смотрит эту муть?
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
8 Декабря 2016 17:28
о хоспади ещё ктото смотрит эту муть?
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
8 Декабря 2016 18:28
Eye, я примерно также думаю, но закроют его, это ничего не изменит, эта аудитория перейдёт на иностранные аналоги, там ещё веселее (правда сейчас ничего не буду утверждать, давно натыкался на дом 2 и подобное, может уже слишком изменилось)
|
8 Декабря 2016 19:34
ДОМ 2 это отлично построенные бизнес, пока тут кто то пишет что это так скажем совсем плохое шоу, другие там бабки делают, я говорю о так скажем начальстве.
Арбитражники которые сливают 100к чтоб выйти на 150к т.е 50к прибыли рады, а вы видел страницу участников в инстаграм ? Как они продавали всякое похудение и подобное. Как там себе многие сделали работу и нормальный трафик на страницы, о чем многие даже мечтать не могут, так что не все так там тупо господа Писать про то что влияет на людей это тоже не согласен, я вот когда иду мимо машин и слышу от туда песни как надо намутить чтоб убиться "в говно" мол работать не надо надо что то там мутить, вот тут да впитывают о том что надо бухать, наркоманить и украсть что ни будь на 500 рублей. ДОМ 2 цветочки по сравнению с таким движение в музыки и вообще в целом, картинки в ВК по всему нету про то как надо бухнуть итд. Т.е получается кто не смотрит ДОМ 2 может назвать тех кто смотрит дебилами. Я не пью более 5 лет и не курю, мне тех кто курить и пьет тоже дебилами назвать ? А ведь просмотр таких передач не так вредит как ужираться и курить
Изменено:
Drafter1 - 8 Декабря 2016 19:39
|
8 Декабря 2016 20:33
|
8 Декабря 2016 20:44
А если серьезно, то на проекте нет людей, чтобы их можно было обсирать. Там сборище макак, которые работают на публику за банан. Остров любви закрылся, потому, что мартышки не поддавались дрессировки и пытались жить своей жизнью, но редактором проекта это было не по душе, ведь передача теряла рейтинг, вот и по быстренькому прикрыли. А ведь как продюсеры старались то сделать громкое шоу, даже пригласили на проект проститку с 10-ым размером груди, да к тому же, она дочь священника - первое время на сайт шел хорошей траф на нее)))) Короче проект не оправдал ожидание, вот и прикрыли. Откуда я все это знаю? Нет-нет, я не смотрю эту фигню, просто у меня сайт про шоу-бизнес (самое место для ссылочки на сайт) поэтому и знаю, приходится читать эту фигню))) |
8 Декабря 2016 21:09
|
8 Декабря 2016 22:30
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
8 Декабря 2016 22:44
Мне все равно, не смотрел, не смотрю и не собираюсь смотреть
|
9 Декабря 2016 01:38
Дом 2 нет смысла любить, но стоит уважать хотябы потому, что это практически единственное шоу изобретенное в России.
Все остальные идут франшизами или как их там зовут. А на дом 2 франшизу купила говорят аж Сони пикчерс за ёшкину гору долларов. А тут сидишь и думаешь продлять хостинг или на работу уже устроится( |
||||
12.12.2021 10:05 | Легендарнейший веб-ресурс с 26-летней историей неожиданно закрывают. |
23.12.2020 12:09 | СМИ: "Дом-2" закрывают из-за потери рейтингов и рекламы. Последний выпуск шоу покажут 30 декабря |
15.09.2016 21:51 | Отличная партнерка! Женская тематика. Кто со мной? |
04.04.2015 05:48 | Отличная тизерка! |
08.11.2014 22:25 | LimonBucks - отличная Wap партнерка. |