Цитата |
---|
Duskin пишет:
Ну я вижу довольно здравый смысл в том, что-бы эти тысячи блогов благополучно прибрать к рукам...
И пусть на меня наговаривают... скрипты работают, ссылки продаются, прибыль идёт... |
Извините, но это просто не рентабельно сточки зрения коммерции, авторитета и так далее - просто бред!
Сервис будет платным, 1 бакс в месяц, таким образом в этом будет коммерческий смысл его поддержки.
Смысла получать контент сомнительного качества и происхождения путем обмана - просто глупо, кроме негодования и агрессии пользователей - ничего хорошего не будет!
Тратить кучу времени и сил для создания сервиса чтобы потом повестись на такой мизер - согласитесь просто глупость.
По вашему, ЖЖ должен был бы давно всех кинуть и продавать ссылки
Идем дальше, по пол бакса за 1000 символов я мог бы на 1000 баксов залить столько контента, что никакие бы блоги не нужны были бы, что вот на данный момент происходит с новым нашим сайтом http://realesmedia.ru/ Который тоже к стати раскручивается с помощью сервиса МелокЛинкс.
Как думаете, сколько денег потрачено на создание МелокЛинкс? уверяю, намного больше чем 1000 у.е.
Потому говно контент менять на авторитет сервиса, никто не будет.
Мы даем возможность зарабатывать, зарабатывать вместе по принципу симбиоза, если кому-то этот принцип чужд или просто морально не дорос - мы никого не тянем, мало того активно удаляем тех, кто пришел попробовать и запостить пару постов со своими дармовыми ссылками.