Цитата |
---|
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+ пишет:
троллям тоже благодарность!)
|
Че-т вы несколько след путаете - троль-то здесь вы. Почему - потому как пытались вставить всем) то, что не естьЮ как оно есть.
Понятно излагаю?
Второе - насчет фри и прочее - самомнение вещь хорошая - до меры - не думаете ли вы, что есть на форуме такие, которые зарабатывают столько, что даже и написать неприлично?)
Третье - у меня сайт-визитка от 700 евро, самопис. Только делается он, несмотря на наработки, от трех недель - потому как все этапы должны быть пройдены - от концепции, до реализации мельчайшей детали. И люди платят. Потому что это работа. Не штамповка.
Четвертое. Когда что делается, то делается для себя - не для денег - это вторично - когда взято в работу - делаешь так, чтоб самому себе не врать и не стыдно было - наилучшим образом. А уж понравится всем, или нет - это увже вопрос второй - потом, когда сделано, как должно, можно по жеданию заказчика и розового слона на зеленом поле прилепить.
Пятое. Задумайтесь: вам только кажется, что вы общаетесь здесь с кем-то - на самом деле, это всего лишь иллюзия, матрица, ИИ - каждый общается сам с собой... Ну, и зачем самому себе врать?)
И шестое - когда есть желание, можно лепить просто потому, что лепится - для себя, для других, прото так. Или за копейки) - потому что - свободный, в том числе от навязанных самому себе рамок.
Ну ладно, что это я владельцу студии втираю - но, мне как-то комфортно) - и по доброте душевной, решил поделиться частичкой мудрости... Хотя и не увидят.
Впрочем..)