В Париже господин решил съездить поразвлечься, сел в такси, которым управляла молодая дама.
— Отвезите меня в самый дешевый бордель.
— Мсье, вы уже в нем!
— Отвезите меня в самый дешевый бордель.
— Мсье, вы уже в нем!
28 Декабря 2016 15:13
В Париже господин решил съездить поразвлечься, сел в такси, которым управляла молодая дама.
— Отвезите меня в самый дешевый бордель. — Мсье, вы уже в нем! |
29 Декабря 2016 16:14
Алексей Смирнов,
|
3 Января 2017 03:16
Уважаемые друзья!!! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто зарегистрировался по моей реф-ссылке, но и всем новичкам, которые планируют там зарабатывать будет тоже полезно. Я заметил несколько примеров, что делать нежелательно если хотите зарабатывать больше. Я слежу за статистикой и много кто уже начал зарабатывать деньги, но мой Вам совет: Если поставили в описании своей услуги, что выполните задание за один день, то заходите в течении дня на сайт, или же на почту для выполнения, так как Вам поступают заказы, а Вы их не исполняете, тем самым упуская свои деньги. Я понимаю, сейчас праздничное настроение, но если Вы хотите хорошо и стабильно зарабатывать в системе, на начальном пути Вы просто обязаны не ухудшать свой рейтинг, тогда и заказов будет намного больше.
Удачи, и больших заработков! |
3 Января 2017 07:43
(затёр ссылку)
Изменено:
Prapovednik - 4 Января 2017 21:01
(затёр)
|
3 Января 2017 07:43
прям вспомнил фильм по заголову
|
3 Января 2017 12:21
Ой, да не смешите мою бабушку. Заработал он, ага, конечно. Тот кто действительно зарабатывает, тот молчит. Тот кто действительно зарабатывает на других людях (МММ, МЛМ), тот никого не ищет - его сами находят люди, потому что он зарабатывает и имеет деньги, а если имеет деньги, то может себе позволить грамотную рекламу. Тот кто активно кричит, что он зарабатывает, тот ничего не зарабатывает.
|
3 Января 2017 12:36
Биржа кворк действительно работает, деньги получаешь без обмана, и популярна среди заказчиков. Сам работаю пол года, занимаюсь размещением рекламной информации. Сказать, что разбогател, не могу, но больше 10 в месяц примерно выходит. На рефералах навряд ли много заработаешь. Конечно если ваши услуги касаются например продажи базы сайтов, автоматического прогона или предложение скрипта, проги, то заказов можно делать много. А если выполнять работу, ручками, имеющую сложности и занимающую время, то заказов можно выполнить столько, насколько тебя хватить. В общем я рекомендую эту биржу, там всё по честному.
|
3 Января 2017 12:59
Тогда я лям баксов заработал! Смешно!
|
3 Января 2017 13:03
Алексей Журенко, полностью с Вами согласен) а критики и не верующие, как говориться, были-есть-и будут))) Не все кто зарабатывает молчит, есть и те, кто хочет и стремится зарабатывать еще больше, и я считаю это абсолютно нормальным + когда это еще и может помочь другим. Судя по статистике, не все далеко знали об этой бирже, поэтому пост был выложен не зря.
|
3 Января 2017 13:17
Виталий Асов, выполните 180.000 тысяч заказов за 100 лет (так как судя по опыту больше 2000 заказов в год врядли кто-то одолеет) - вот Вам и будет лям баксов
|
3 Января 2017 13:24
Хорошая биржа, но труд там ценится очень дешево.
Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO |
3 Января 2017 13:24
Pozzitivsp, А почему не поведаете, чем занимаетесь там? Это такой секрет? Или кто то, узная эту информацию, сможет как то вам навредить?
Я не понимаю таких людей...аж бесит) |
3 Января 2017 13:48
Snoop Doggy, а Вы сами подумайте, что будет если тысячи людей бросятся делать то же самое ? Что я собственно тогда заработаю ? И так конкуренция растёт как дрожжи, зачем мне всё усугублять?) Поэтому конкретные темы как раз светить уж совсем не целесообразно) ну, а партнерам я в ЛС даю наводящие советы по увеличению прибыли) хотя в любом случае не у всех это получается, и это естественно)
|
3 Января 2017 13:52
Гэндальф Серый, учитывая, что десятки тысяч новичков не знающих о данной бирже, сидят на сервисах активной раскрутки (типа сеоспринт) зарабатывая при этом по 10-20 рублей в день максимум, то для тех, кто зарабатывает по 400-1200р - это уже довольно большие деньги)))
|
3 Января 2017 17:15
А нет случайно ни у кого флеш или гиф баннера kworkа, чтобы разместить на своем сайте со своей рефкой?
|
||||
10.12.2024 12:41 | Блогеров с аудиторией более 1 тыс. человек могут обязать сообщить о себе в РКН |
21.07.2023 20:34 | 23 миллиона долларов и 70 месяцев тюрьмы заработал YouTube-мошенник |
08.03.2023 23:22 | Никнейм в Telegram более чем за 900 тыс. рублей |
21.11.2022 16:59 | Более четверти опрошенных россиян платят авторам за контент в интернете |
15.11.2022 21:28 | SEO продвижение сайтов - Опыт более 10 лет - Не Агентство |