Цитата |
---|
Жека Савин пишет:
Я же попрасил пожалуйста посмотрите это видео изначально, а потом пишите, если Вам не сложно |
Посмотрел видео.
1. Кому надо эти ключи? – Ладно, допустим найдутся малограмотные...
2. Реально ли разбогатеть? – Все происходит в геометрической прогрессии и более 99% останутся в минусе, так как малограмотные закончатся быстро.
Еще очень насмешило в видео:
1. Их проект лучше потому, что продается уникальный ключ. Это бред, с таким успехом можно просто делать вклад без лишних понтов. А ключ лишь позволяет больше разбогатеть организатору, так как преимущественно не окупится. Он стоит все дороже и дороже, доходя до 51 200 руб. за ключи 4-го уровня.
2. "1000 людей успеют разбогатеть", как они говорят. Под богатством я понимаю заявленные 13 млн. на 48 день, как там обещают?
А теперь представим, что для заработка 13 млн. рублей каждый из 256 участников, находящихся под вами, должен выстроить свою аналогичную пирамиду под собой, только в 2 раза меньше на каждом уровне.
Итого, чтобы 1 человеку разбогатеть на обещанные 13+ млн. рублей надо задействовать чуть более 1 миллиона таких же наивных, при условии, что все в них будет идти тоже по плану. Минимум будет вброшено 855 млн. рублей для этого, это если не учитывать, что 23 дня еще будет идти обещанный оборот между ними, а представить, что все замерло. Я попытался путем размножения нарисовать такую пирамиду, но это нереально)) она в 15 раз больше этой, что показана в видео.
Чтобы так разбогатело 1000 человек, хотя в видео говорят о тысячах, надо задействовать 1000 х 855 млн. людей = 8,5 млрд. Т.е. больше населения Земли.
Я попытался путем размножения нарисовать такую пирамиду, но это нереально)) она в 25 раз больше этой, что показана в видео.