Цитата |
---|
Eye пишет:
Цитата |
---|
Игорь Фетисов пишет:
Забрел на этот форум случайно) | Меня терзают смутные сомнения... Все мы так делаем: бродим совершенно случайно по всяким форумам, выискиваем мошеннические схемы и оставляем под постами многокилобайтные разъяснительные положительные отзывы. Это наше кредо прям!
З.Ы. Странно лояльна администрация до сих пор и самой теме и к постоянным апам (иногда по нескольку раз в сутки). Ну да ладно! Старая бородатая шутка из КВН: " Программа «Поле чудес» — да! 12 лет в эфире! У меня складывается такое ощущение, что Якубович когда-то в юности спас жизнь Эрнсту! " |
Реально мне если честно, всё равно какие сомнения Вас терзают)) но я реально говорю как есть. Да это пирамида, да это матричная схема, и она надежна, да её реально создал экономист миллиардер из Канады- википедия в помощь, да-такая пирамида не рушится, так как нет вкладов и процентов. Я говорю очевидные вещи, такие как красный это красный, синий это синий. Я даже не понимаю высказываний, что этот проект лопнет, всех напарит и закроется. Я такие некомпетентные фразы даже понять не могу тут на форуме. Даже если админ забьёт на проект,закроет сайт,то те у кого есть ключи смогу также дальше барыжить ими,вовлекая людей в свою ячейку матрицы. Вот и всё как раз два три.