Как зарабатывают на образовательном трафике?
Страницы: Пред. 1 2
Как зарабатывают на образовательном трафике?
В ру сегменте действительно не заработать, потому как много халявщиков, выше уже писали. А вот бурж идет. Правда сезонно, но идет. Лучше всего US, UK, CA, AU как показала практика. Сейчас лью дорами на edu-money.com в декабре был неплохой выхлоп. А вообще, с дорами это как ходить по лезвии ножа, может выстрелить, может нет, смотря как пройдут апдейты у гугла. Вообще, вайт-лейбл бурж проекты могут приносить прибыль долго и стабильно. Есть такие примеры, лично знаю.Еще на китай можно ориентироваться, там не такой привередливый клиент.
Цитата
masterrabot пишет:
С адсенсом проблема еще в нерелевантности объявлений. Ищет скажем студент реферат на тему о регистрации юридических лиц, а ему потом адсенс подсовывает объяву "Регистрация ООО всего за 190 руб. с гарантией". Естественно по такой рекламе этот студент кликать не станет.
Я обычно всю такую рекламу блокирую, оставляю только развлекаловку, на неё хорошо кликают.
Плюс сделал так, чтобы на сайте люди адблок отключали, с включенным адблоком они просто не смогут ничего нормально прочитать.
Есть хорошая образовательная CPA партнерка Proleed, тут на форуме тема висит тоже. Там много оферов по разным темам (не реклама), пользовались раньше этой партнеркой, но трафа целевого было мало. А если есть трафик - можно хорошо заработать, только при выборе офера сезонность нужно учитывать.
Цитата
Savrog пишет:
 Лучше всего US, UK, CA, AU как показала практика. Сейчас лью дорами на edu-money.com в декабре был неплохой выхлоп.
А кроме сеток доров, можно ли нормально заработать, если запустить рекламу в соцсетях или по контексту, есть такой опыт? Ключи сами подбирали?И что еще интересно, насколько я знаю, с февраля уже должен начаться весенний сезон на диссертации. Что еще пользуется спросом в такое время?
Цитата
Etinol пишет: Ключи сами подбирали?И что еще интересно, насколько я знаю, с февраля уже должен начаться весенний сезон на диссертации. Что еще пользуется спросом в такое время?
Да каждый зарабатывает как может, принимают разный трафик. Ключи выпросил у саппорта.
С середины февраля должен начаться сезон, заказывают много чего: от эссе, рисёрчей и до диссертаций
Если говорить конкретно об образовательных партнерках, о тех, которые предлагают написание работ, помощь студентам, то больше всего работал только с партнеркой Edu-Money. Как по мне, у них самые адекватные условия сейчас на рынке, https://goo.gl/RS2WE1]здесь можно посмотреть, да и отзывов о них хватает в общем-то. Саппорт достаточно приветлив и не было на моей памяти задержек с выплатами.
Пробовал кто-то тут еще эту партнерку? Думаю, те кто пробовал, подтвердят мои слова.
Страницы: Пред. 1 2