Покупка ссылок
Страницы: 1
Покупка ссылок
Закупил 3 ссылки (жирных) 40, 60 и 275 тица. Но закупил на одну страницу. Сразу говорю я в этом новичок, так что не ругайте.Сайты проверял и отбирал через BDs bar. Правильно ли я сделал? И можно ли закупать ссылки на главную ? 
отдал в общей сложности около 700 руб за 3 ссылочки
40,60 и 275 это жирные ссылки ?)))) Можно на главную ставить ссылки сколько хотите, но не переборщите с анкорами, старайтесь, чтобы большая часть ссылок были безанкорными. Видимо на бирже покупали ссылки раз потратили 700р? Не проще было заказать статейный прогон ?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
40,60 и 275 это жирные ссылки ?)))) Можно на главную ставить ссылки сколько хотите, но не переборщите с анкорами, старайтесь, чтобы большая часть ссылок были безанкорными. Видимо на бирже покупали ссылки раз потратили 700р? Не проще было заказать статейный прогон ?
назовём тогда жирненькими)) . У меня сайт о чае ,можете привести пример "анкоров" Я так понимаю анкор это слово которое я давал вебмастеру(которое он вставлял в статье)?
Анкор был "В этой статье". 
Да, покупал на бирже gogetlink. 
На счёт прогона, если можно в личку и подробнее что он даёт.
Цитата
Алексей Сергеевич пишет:
На счёт прогона, если можно в личку и подробнее что он даёт.
Стучусь в личку
А зачем нужна биржа, если можно напрямую с хозяином (администратором) договариваться? Тема кирпичи - вот и ищи о кирпичном заводе сайт. Опять же можно и бартерно! Мне ТИЦ 550 + статья журналиста = 0 рублей! Взамен подсказал журналистам где материал им еще на 5 статей нарыть.
Алексей Сергеевич, будут ссылки еще нужны, обращайтесь! СДЛ, ТИЦ 800, 10-15 тыс уников в день, тематика - разная. Могу помочь с подготовкой статьи для публикации (за Вас напишу). Если что, в ЛС пишите. Подробно все обсудим smile:)
(тема от 22 Января 2017)

Алексей Сергеевич, пожалуйста, более тщательно подходите к выбору раздела. Раздел по адресу "Объявления » Покупка / Продажа » Ссылки, статьи, баннеры" для объявлений, а не подобного.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Для автора темы: зря потратились, вот Вам примеры жирных ссылок (кстати, полученных совершенно бесплатно)
Изменено: Михаил Осминин - 11 Апреля 2017 09:06 (картинка не прикрепилась)
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Сейчас смысла практически нет никакого в покупки ссылок, если бюджет не позволяет покупать качественные ссылки с тематических ресурсов,- работайте лучше над самим сайтом.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Смысл в ссылках есть, но Вы правы - ссылки нужны качественные. Но в первую очередь нужно обзавестись бесплатными жирными: с главной страницы яши - даёт реистрация в яндекс-справочнике, регистрация в топ-100 Рамблер даёт жирную ссылку, топ майл ру аналогично, ответы майл ру - ввернуть один коммент в тему любого вопроса со своей ссылкой по теме... далее гугол плюс даст одну-две жирнющих ссылок, незаслуженно забытый бобрдобр с его ТИЦ900 тоже... ну а потом уже можно и статейное продвижение заказывать, гугол очень позитивно реагирует на ссылки повышением позиций, яша более тормознуто но тоже результат даёт.
забыл когда уже закупал последний раз ссылки на свои проекты.
работаю только с собственными сателлитами
создал парочку тематических сателлитов получил тематический вес на нужную страницу. проверил через месяц по выдаче если не сильно поднялся запрос, тогда прогнал сателлиты, увеличив при этом тематический вес для своих размещенных там ссылок. и через месяц проверил опять.

собственные сателиты имеют как плюсы так и минусы. из минусов можно выделить только тот факт, что изначально домен (сателлита) молодой и не имеет таких параметров как с покупных сайтов
а из плюсов можно выделить тот факт что вы сами можете управлять всем весом и ссылком. и самое главное не бояться что рано или поздно вашу ссылку удалят

п.с.

Цитата
Алексей Сергеевич пишет:
отбирал через BDs bar
может RDS bar?
Страницы: 1