Цитата |
---|
Kors пишет:
тут еще нюанс у Вас - что ВЫ собираетесь инвестировать чужие деньги - потом вообще греха не оберешься.
я же делал все на своем энтузиазме без копейки помощи и то в ступоре нахожусь.. |
У меня такое "везение" попадать в ГОМНО. Вот сейчас есть несколько клиентов, они платят копеечку и я продвигаю их сайты довольно успешно и они рады и сияют, как медные тазики, но если свяжусь с этим вариантом, точно погорю. Пришел к мнению, что без инвестора я буду ночами спать спокойней.
Теперь есть еще один момент, я отказываюсь принимать деньги для своего сайта, а стоит вмешиваться в продвижение в качестве сеошника и админа? С чужими клиентами у меня все удачно складывается, может потому, что они чужие и я уверенно делаю то, что считаю нужным. А тут боюсь, что меня начнет колбасить при первом же минусном апе. И деньги хочется заработать и в каку попасть не хочется)))) Клиент хочет большие деньги вложить в сайт, чтобы достичь цели в 100 баксов в день с адсенса, он заикался о крупных вложениях 10-20к баксов. Меня чертовски пугают эти цифры ))))