Тонкий вопрос по праву собственности на сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Тонкий вопрос по праву собственности на сайт
Цитата
Kors пишет:
Zerzes, автосервис. сейчас 600+
Вы будете зарабатывать с адсенса 300 руб. в мес.
Цитата
Kors пишет:
еще и такой вопрос поступил: "Так Ты что на моем сайте собрался еще и зарабатывать?" smile:eek:
Хорошие друзья не могут быть такими жадными. Вам нужно попробовать найти решение, которое у строило бы обоих. В противном случае я соглашусь с Lawyer.
Изменено: ruservice77 - 24 Января 2017 14:22
Zerzes,  вопрос не в этом.
да даже может и в этом.

есть ли возможность показа суммы заработка в адсенсе только его сайта, без видимости остальных моих? бо там вообще припишет все себе..

ruservice77,  ну вот так бывает в жизни.
Цитата
Kors пишет:
вот такой получил вопрос недавно..

Сайт в любом случае исходя из предоставленной вами и информации по закону ваш. Клиент в праве лишь потребовать убрать информацию о себе. Не знаю какие вы там материалы о фирме друга использовали (может авторские фото и т.п), но может также потребовать возмещения за незаконное использование этих материалов. Как бы там не разрешилась ситуация, а "друга" у вас больше нет.

Kors, Да.
Отчеты - Расширенные отчеты - Подтвержденные сайты.

Если хотите меньше проблем, то переоформите, и пусть дальше у него болит голова по поводу сайта.
Цитата
Kors пишет:
еще и такой вопрос поступил: "Так Ты что на моем сайте собрался еще и зарабатывать?"
Значит, не друг он - Но - посомтрите - иногда лучше поступиться чем-то, и больше не продолжать прежнего уровня отношения, чем что и где.

Когда человек проявляется - это дорого стоит.

Сайт)  Как бы вам сказать... Часто правильней сказать - "Меня не устраивает совместная работа. Претензий нет, но далее мы не работаем". И даже не разбираться - решение принято, мило улыбаемся, но объяснять - не объясняем - не должны никому, но и не работаем - почему? - не хочу, не устраивает - со всем уважением)
Kors, а реальных клиентов с сайта сколько приходит? Обладаете такой информацией, или ваш друг об этом не говорил?
Цитата
Lawyer пишет:
Kors, Да.
Отчеты - Расширенные отчеты - Подтвержденные сайты.

Если хотите меньше проблем, то переоформите, и пусть дальше у него болит голова по поводу сайта.

да. только там общий список всех.
а есть ли возможность, чтобы автор сам заходил в адсенс, и видел только свой сайт. где это добавить? в пользователи? не подскажете точнее..

если решить вопрос раздела общего дохода на 2/3.
1 часть на погашение расходов на сайт (дальнейшая оплата хостинга + оценка контента, развития)
2. часть клиенту.
3. ну и 1/3 мне в виде вознаграждения.

пока только так вижу разруливание данной ситуации.

Я ПРОСТО САМ НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ ЕГО САЙТ = главный вывод.

ну по сути: управлять им сам клиент не сможет. будет кого-то просить.ю кому это надо? не так много людей знакомых с сайтостроительством. ведь так? в кругу общения - вообще таких нет.

Если и найдет каколго-то помощника - но на добровольной основе - кому это нужно? аолюбому будет кому-то оплачивать услуги.
Lawyer,  я знаю только данные на основе ВМ.

уников 30/день городских.
остальные 500 = с глобального поиска идут на контент.

о его заработках он мне не отчитывается.. может они и нулевые. но его ресурс по запросу в ТОП 1. первые3 позиции его и по яндексу и по гуглу.
Kors, Обдумайте все, поговорите и примите правильное решение.

И еще, если боитесь, обратитесь к юристам.
ой блин у сайта посещаемость всего 600 человек, фактически доход будет никакой с адсенс. Предложите своему другу выкупить ваши услуги, если откажется, сносите сайт полностью, ни ему ни вам,все!
Kors, Ваш сайт, и вы:
1. Продолжаете тратить свое время и деньги;
2. Не получаете с сайта не чего, так как ваш друг считает, что он его.

Продать и переоформить:
1. Получить вознаграждение за вложенное время и знания;
2. Избавиться от лишних вопросов;
3. Попытаться продолжить отношения с фиксированной оплатой. 
спасибо всем. время покажет и рассудит. однозначно советами подбодрили, что хоть на какую-то часть в случае чего я имею право.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
ой блин у сайта посещаемость всего 600 человек, фактически доход будет никакой с адсенс. Предложите своему другу выкупить ваши услуги, если откажется, сносите сайт полностью, ни ему ни вам,все!
ну нефакт что доход маленький, мне за сайт с 400 униками предлагают за 200 тыс продать=)
Kors, ну как решили этот вопрос, пришли к согласию? (только что перечитал тему, интересно стало просто:o)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.