Суббота, у нормальных людей (нормальные люди - граждане, которые имеют официальную работу, куда им приходится бегать с понедельника по пятницу) это выходной день, в который они пытаются расслабиться, отдохнуть, полежать на пляжу. Вот и я решил покосить под них, отдохнуть ни когда мне вздумается, а в общепринятый выходной (или же это отголосок того, что моя в будничные дни работает, а в этот день полностью свободна от работы). Ну, а как люди отдыхают в ЖАРКИЕ деньки? правильно, ближе к водоёму, так и я поступил. Собрались все мы и ринулись за тридевять земель с утра пораньше, пока ещё соловьи банчили кофе.
И наконец, я дома, эх дом, родимый дом, выдохся как труженица тверской после трёх дней нескончаемой работы, да ещё в городе жарко и душно, о ветерке стоит только мечтать, вентилятор включать сравнимо извращению, кондиционер редиска (плохой человек) сломался вчера, хотя я не особо его любил. Вообщем состояние не рабочее, делать не чего не охота, думать в том числе, если только просто позвездеть.
часть 2
Путешествуй по России, развлекайся, и получай за это деньги
Пища для размышления, кому чуток делать не чего не охота:
как можно зарабатывать в сети, чтобы это было связано с поездками по бескрайней России
З.Ы. расслабься, лето же))
И наконец, я дома, эх дом, родимый дом, выдохся как труженица тверской после трёх дней нескончаемой работы, да ещё в городе жарко и душно, о ветерке стоит только мечтать, вентилятор включать сравнимо извращению, кондиционер редиска (плохой человек) сломался вчера, хотя я не особо его любил. Вообщем состояние не рабочее, делать не чего не охота, думать в том числе, если только просто позвездеть.
часть 2
Путешествуй по России, развлекайся, и получай за это деньги
Пища для размышления, кому чуток делать не чего не охота:
как можно зарабатывать в сети, чтобы это было связано с поездками по бескрайней России
З.Ы. расслабься, лето же))