Веселые картинки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Веселые картинки, Мне стало скучно и я решил добавлять (картинки, фото, чтобы стало веселее)
Coder, У Вас там прям маниакальное желание узнать "за Праповедника"., типа кто он, для Вас это леденящая загадка. Удивительно, что некоторых людей так заботит мысль о том, кто есть люди, о которых мы не знаем. да и не должны знать. Ибо смысла нет. А вот Вы сами себе можете ответить на вопрос - кто Вы, Кодер? Зачем Вы здесь? Зачем Вы просто есть? Насколько и как Вы сделали этот мир лучше, чем он был бы без Вас? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Coder пишет:
Вот тут пришло в голову

На сколько помню не только вам такое приходило в голову smile:) Иных уж нет, а те далече... )))

Цитата
masterrabot пишет:
На сколько помню не только вам такое приходило в голову
ипатьсисьтя не поститься. Тоже мне задача. 2 минуты для среднетупого 5-тиклассника и идентификация обеспечена. Если человек назвался вебмастером и не может этого сделать - стоит задуматься над собственной профпригодностью.
Цитата
Eye пишет:
Coder, У Вас там прям маниакальное желание узнать "за Праповедника"., типа кто он, для Вас это леденящая загадка. Удивительно, что некоторых людей так заботит мысль о том, кто есть люди, о которых мы не знаем. да и не должны знать. Ибо смысла нет. А вот Вы сами себе можете ответить на вопрос - кто Вы, Кодер? Зачем Вы здесь? Зачем Вы просто есть? Насколько и как Вы сделали этот мир лучше, чем он был бы без Вас?
) Все горраздо проще - совпали картинки одного актера в двух аватарах, причем одна - модератора - вот и тема для беллетристики в картинках)

На остальные вопросы давно отвечено для себя) - помните, анекдот - "думай! - Да что там думать?! - Трясти надо!" - то есть, не нужно заморачиваться с тем, с чем не надо. - жизнь коротка)

Цитата
Томас Стернз Элиот "Бесплодная земля"

И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку;
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха.

(перевод А. Сергеев)
Цитата
masterrabot пишет:
На сколько помню не только вам такое приходило в голову smile:) Иных уж нет, а те далече... )))

Цитата
Coder пишет:
Цитата
Eye пишет:
Coder, У Вас там прям маниакальное желание узнать "за Праповедника"., типа кто он, для Вас это леденящая загадка. Удивительно, что некоторых людей так заботит мысль о том, кто есть люди, о которых мы не знаем. да и не должны знать. Ибо смысла нет. А вот Вы сами себе можете ответить на вопрос - кто Вы, Кодер? Зачем Вы здесь? Зачем Вы просто есть? Насколько и как Вы сделали этот мир лучше, чем он был бы без Вас?
) Все горраздо проще - совпали картинки одного актера в двух аватарах, причем одна - модератора - вот и тема для беллетристики в картинках)

На остальные вопросы давно отвечено для себя) - помните, анекдот - "думай! - Да что там думать?! - Трясти надо!" - то есть, не нужно заморачиваться с тем, с чем не надо. - жизнь коротка)
Цитата
Томас Стернз Элиот "Бесплодная земля"

И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку;
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха.

(перевод А. Сергеев)

Цитата
masterrabot пишет:
Да уж, перспективы мрачные... Наверное)
Вы правда хотите увидеть праповедника ? Я могу вам его показать, надеюсь он не будет против )))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Вы правда хотите увидеть праповедника ? Я могу вам его показать, надеюсь он не будет против )))
Не-a) - Я хотел оживить тему - что и получилось, на пока что)

И потом - вы что, не помните/знаете, что я воспринимаю общение по компу, как одну из форм раздвоения личности (растроения и т.д.)? -

- Никого нет, это я все сам с собой беседы и споры веду - на кого мне смотреть?!)
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Я могу вам его показать, надеюсь он не будет против )))

И как потом с этим жить?smile:D
Цитата
masterrabot пишет:
И как потом с этим жить?
) Вопрос у самую у цель - можно сказать, глобальный философско-ответный вопрос!)

В общем, для простоты и ясности - и не пытайтесь нам что показывать... Мы не хотим!
Злоядный Сеошник, я думал, это останется только между нами, наш большой секрет
https://www.youtube.com/watch?v=TQpKhtdvMhA
Цитата
Prapovednik пишет:
я думал, это останется только между нами, наш большой секрет
) Смешно, но таки - шантаж... Впрочем, там столько моментов, о которых можно задуматься - например, влияние аватара на личность выбравшего его человека;
неосознаваемое интуитивное в формировании характера человека под влиянием аватаров и актеров... и т.д... - Ооооо - Все. Хватит.

Никого и ничего нет. Комп и я (или я и комп?) - в общем - все это игра воображения, в том числе и этот пост.

)

Ха - никому еще не удавалось ссадить меня с седла) - даже я сам такое не могу.
Цитата
Coder пишет:
Никого и ничего нет. Комп и я (или я и комп?) - в общем - все это игра воображения, в том числе и этот пост.

Никого и ничего нет.
Комп и я
Я и комп
https://www.youtube.com/watch?v=nVp7D5T6K34
) Неплохо, конечно, но 59 минут - многовато.

Проще мой метод - пристально смотреть на себя в зеркало, глаза в глаза, пока один не выдержит и отвернется.
вот если отражение первым будет ...
м да......название  темы совсем не соответствует вложениям. 
Господа где же смешные картинки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.