Заблокировали сайт! что делать?
Страницы: 1 2 След.
Заблокировали сайт! что делать?
При входе на сайт с мобильного интернета пишет вот так
«Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен”, или с таким: “Заблокировано по решению федеральных органов исполнительной власти”, и таким: “Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти»
проверил по URL-адресу, и по IP-адресу сайт не находиться в списке блокированных роскомнадзором, ЧТО? ЗА ЧТО? и как исправить?
Написал письмо в роскомнадзор ответят через неделю "в рабочие дни" Работал над сайтом 8 месяцев и все в трубу smile:wall:smile:( стоит ли дальше им заниматься? 50% трафика уже отлетает...
А какая тематика сайта у вас? smile:confused:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Если блокирует роскомнадзор, то и с десктопа не заходили бы, а не только с мобильных. Антивирусом сайт проверьте.

провайдер блокирует. что за сайт(адрес) напишите.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Медицина, на сайте нет рекламных блоков, сайт понятный чистый запрещенного материала нету
Цитата
lord Ugo пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Медицина, на сайте нет рекламных блоков, сайт понятный чистый запрещенного материала нету
Проверь сайты на одном IP.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Цитата
lord Ugo пишет:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Проверь сайты на одном IP.

508 сайтов, проверил  на двух сайтах, у них также как и у меня, как это исправить? кто то знает? я видимо зря письмо писал в роскомнадзор...
lord Ugo, такое ощущение, что кто-то сливает моб. юзеров на подписки. Внимательно код сайта и htaccess просмотрите на наличие чего-нибудь подозрительного.
Цитата
lord Ugo пишет:

508 сайтов, проверил на двух сайтах, у них также как и у меня, как это исправить? кто то знает? я видимо зря письмо писал в роскомнадзор...
Перейти на выделенный IP и забыть о существование таких проблем.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Цитата
lord Ugo пишет:

508 сайтов, проверил на двух сайтах, у них также как и у меня, как это исправить? кто то знает? я видимо зря письмо писал в роскомнадзор...
Перейти на выделенный IP и забыть о существование таких проблем.
Всем спасибо, особенно Единорог Синенький,  узнал что хостинг предоставляет такие услуги как выделение ip адреса, стоимость 100р (опять платить надо...) зря писал в роскомнадзор надеюсь других проблем не будет smile:D
Изменено: lord Ugo - 23 Февраля 2017 14:58
Цитата
lord Ugo пишет:
стоимость 100р (опять платить надо...)

Что же, платите коли лишние дензнаки есть smile:) Впрочем, можно подумать и сменить хостинг.
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
lord Ugo пишет:
стоимость 100р (опять платить надо...)

Что же, платите коли лишние дензнаки есть smile:) Впрочем, можно подумать и сменить хостинг.
Не первый раз над этим задумываюсь, я на ihc.ru, какой можешь посоветовать?
Цитата
lord Ugo пишет:
узнал что хостинг предоставляет такие услуги как выделение ip адреса, стоимость 100р (опять платить надо...)
А кто у вас хостер? Буду знать куда не ходить smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
lord Ugo пишет:
узнал что хостинг предоставляет такие услуги как выделение ip адреса, стоимость 100р (опять платить надо...)
А кто у вас хостер? Буду знать куда не ходить smile:D
ihc.ru smile:D
Цитата
lord Ugo пишет:
какой можешь посоветовать?

Каждый кулик свое болото хвалит. Я не исключение smile:D В подписи у меня смотри в моем первом сообщении на этой странице.
Страницы: 1 2 След.