Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые, Ну и стандартно опрос
Цитата
sharkson пишет:
Для Web Guru - есть у нас тут такой опытный мужик.
Не забывайте, он еще не мужик smile:D

Откопали археологи тему. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
ben70 пишет:
Тематики у меня выбраны - медицина, женская и информационный.
Поскольку вы новичок, дам вам абсолютно серьезный совет: создавайте и развивайте сайты (речь о "для своего заработка") только тех тематик, в которых хорошо разбираетесь.

Тематики: медицина и юриспруденция - имеют подводные камни. Например, в том плане, что если вам горе-копирайтер напишет идиотские статьи на тему медицины, а вы не разбираясь в теме их опубликуете на сайте - то это может иметь последствия даже с чисто этической точки зрения.
Насчет юриспруденции конечно, я поэтому эту тематику брать и не стал, хотя она считается доходной. Только откуда эти доходы - я врубиться не могу никак:confused:smile:D. Медицинские сайты пока вообще не трогаю, просто добавляю контентом, хотя бы статей по 100 туда закинуть. Да мои тематики вроде не плохие - но что делать с посещаемостью - откуда их брать, это самый больной вопрос для меня. А уж СРА ( хотя знаю что там неплохо зарабатывают - я вообще не понимаю принцип действия ) Когда раскидываю анонс по группам тематическим в контакте  - в групп 40-50 за вечер, то посещаемость пару дней доходит до 50 -60, потом опять спадает до 10-12 стабильно. С поиска практически вообще ее нет.
ben70,  ну про тематики я вообще писал. Тематики, в которых человек спец и ли ему она нравится и он в ней разбирается разрабатывать легче и приятнее.
Я понял, ну мне так то женская и медицинская не очень нравиться))) но из всех я выбрал их, там хоть термины и слова понятные. Да и вроде как всесезонные. И не меняется ничто, типа как  у юристов, сегодня один закон, завтра его переиграют и твоя статья уже не катит. ( тут уже без конкретных знаний не обойтись)
Цитата
ben70 пишет:
ну мне так то женская и медицинская не очень нравиться)))
А мне нравится, можно везде щупать smile:D
Покупать ссылки обязательно надо на сайт гугетлинкс и миралинск. Я немного не пойму их действие. ОНИ ВЕЧНЫЕ, но такие ссылки я могу и в профилях оставить и на тематических сайтах при регистрации указать, практически тоже вечно, пока сайт работает. В чем разница. Или именно от тех ВЕЧНЫХ сылок будет посещаемость.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
ben70 пишет:
ну мне так то женская и медицинская не очень нравиться)))
А мне нравится, можно везде щупать smile:D
ну в каком то смысле конечно))
Тоже захожу только в Свободное общение
Про раскрутку сайтов могу сказать несколько вещей:
1)создавайте и развивайте сайты (речь о "для своего заработка") только тех тематик, в которых хорошо разбираетесь.
2) Делайте сайты полезные людям
3) Талантливый человек талантлив во всём
И если Вы не смогли создать свой бизнес и как панацею узрели у друга/знакомого доходы с сайтов, да нихрена у вас не получится
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5