Блог про бодибилдинг
Страницы: 1
Блог про бодибилдинг, Бодибилдинг и фитнес - Упражнения, тренировки, питание
(затёр попытку впихнуть активную ссылку) Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы, Московской области и других регионов Российской Федерации. Хотел бы пригласить людей с активной жизненной позицией и любителей спорта в мой блог (затёр название блога и автор) . В моем блоге вы можете узнать много полезной информации в мире бодибилдинга (правильное питание, упражнения и многое другое), так и делиться своими статьями и интересными событиями в жизни спорта и получать за это денежное вознаграждение. Подробную информацию о нашем блоге вы можете посмотреть на указанном сайте. (затёр попытку впихнуть активную ссылку)
94.jpg (41.95 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Prapovednik - 1 Марта 2017 19:24 (затёр)
Алексей Фрунза, бан.
спамер
тему слил в раздел "Свободное общение" из "Объявления » Покупка / Продажа » Готовый контент"
не стал закрывать, может завяжется беседа о спорте)
В качестве начала беседы smile:)

1. спамером бой это правильно!
2. Пообсуждать билдинг, фит и лифтинг это хорошо
3. о себе лифтер со стажем, кто не знает это силовое троеборье нормативы кмс лет 10 тому назад выполнял. Сейчас конечно сдулся и в плане силы и в плане массы, нужно постоянно правильно заниматься, питаться и отдыхать )))
4. Кому нужно могу составить зальные и домашние тренировки, для силы, массы, рельефа. НО если действительно нужно.
5. Сегодня 1ый день весны, а значит и подснежников ))) И лет 15 наблюдаю, как весной в марте, а больше всего в апреле наплыв в различные тренажерки, залы и тп, все хотят быстро подтянуться к лету ))) Расчет выручка у того кто продает ЖироСжигатели или даже спортивное питание, различные диеты ищутся на просторах интернета.
6. к концу мая - началу июня, у кого то запал падает до ноля, кто то забивает не получив желаемого результата ))) Кто то находит свою вторую половину и уже не нужно заниматься худеть, качаться smile:)smile:)smile:)
7. Нормальные любители к сушке готовится начинают уже в декабре, чтобы правильно расставить приоритеты и к апрелю-маю быть в нужно форме (заметьте не в нормально, а в нужной). Степень нужности, оперделяется по разному.
8. Кто то готов питаться одним белком, жиросжигателями и бегать по 50 км в день ))) Чтобы за месяц быть похожим на бухенвальда, иметь выпученные глаза и постоянную "тормознутость" )))
9. В залах в апреле-мае обычно заняты все кардиотренажеры и даже очередь на скакалку ))) Здесь Вам не тут совсем юнцы 8-9 классники и 40летние дядьки все хотят за неделю-месяц подтянуться, убрать по быстрому живот и накачаться причем одновременно.
10. Почему то одновремено не получается ну никак, да я и сам пробовал и подкачаться и жирок скинуть и при этом иметь много времени и с друзьями погулять и тд и тп.
11. Реклама со всех сторон твердит - супер диета всего 3 продукта и вперед к нужному весу, супертаблетки результат за 3 дня и тд и тп.
12. Для тех для кого непонятна физиология, расскажу немного подробней - да можно Быстро за 1-2 дня скинуть общий вес, благодаря мочегонному эффекту тех или иных продуктов. Но он быстро вернется. Для нормального именно жиросжигания нужны месяцы, а чтобы войти в стабильный режим - нужен год полтора
13. Для тех кому действительно нужны консультации/ программы тренировок/ программы питания могу подробно рассказать/написать (быстро не обещаю) либо бесплатно, либо в обмен на СЕО услуги (да вот такой меркантильный жлоб))))
14. Также могу расписать программы "для накачки по черному" smile:confused:, строго в личку ))) и тд и тп

ПС могу сказать только одно ХОЧЕШЬ результата, нужно ПРАВИЛЬНО и МНОГО над этим работать. Другого не дано, пока скайнет еще не научился выращивать искуственные мышцы smile:)
Печально, что вообще никто ничего не обсуждает. Спорт значит никому не интересен ((
Цитата
Rutin 1984 пишет:
Печально, что вообще никто ничего не обсуждает. Спорт значит никому не интересен ((
Ок, поддержу. Раньше занимался в спортзале (просто для себя без спорт результатов), довольно регулярно. Уже года как 2-2,5 спортзал забросил, но регулярно хлжу на стадион (круглый год) - бег (4-8 км.), турники и брусья.Неделю назад жена подарила абонемент в спортзал, опять пошел (не пропадать же). В начале решил замерить свои показатели по жиму и что удивительно как был 90 кг. рабочим так и остался??? Мой вес 80 кг., если что. Я понимаю, что 90 кг. рабочими мало кого удивишь, но все же, неужели брусья - это тот же жим? Раньше я брусья тоже делал, да еще с весом (довешивал до 32 кг. гирю).
Правда раньше я весил 75 кг. и жал 90, а сейчас 80 и тоже 90 - в относительном выражении показатели снизились.
Страницы: 1