Мораль либо же нет...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Мораль либо же нет...
Цитата
Олег Савельев пишет:
Убежал, до новых встреч))
Назовём вещи своими именами: Вы чёт не то сморозили, отвечать на вопросы не получается, да и вообще жизнь у всех заканчивается одинаково, так что Вы ушли загадочно в туманный рассвет или облачный закат, не важно (но Вам кажется, что красиво). Совет: впредь не стоит лезть с эфемерными фразами туда, где они не нужны, не отвечают на вопрос, да и есть возможность нарваться на какого-нибудь Coder'а или злого Eye. (Щютка).
Цитата
RaMZeS пишет:
Если честно, то иногда даже гугл не помогает понять что вы сказали)
Мне чёт тоже кажется, что в последнее время кодер подбухивает (или чё посерьёзнее) не по-детски. Кодер, не в обиду, шутка, юмор, КВН, Россия.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
надо отключить оповещение этой ветке на почту, а то пришлось вернуться) Eye, я все высказал, ответил внятно и доходчиво, а бегать и трендеть уже ниочем и в каждом посте, уж увольте, если где-то и что-то не дочитали в моих сообщениях, прочтите заново. Насчет каких-то злобных пользователей, то у меня в магазине есть клиенты похлеще и ничего, работаем) А на форуме вы знаете, у меня нет привычки бегать по каждому топику, доставать свой елдун и заставлять и других доставать елдуны и сравнивать размеры, есть более серьезные вещи, которыми надо заниматься, чего и вам желаю)
Цитата
Олег Савельев пишет:
у меня нет привычки бегать по каждому топику, доставать свой елдун и заставлять и других доставать елдуны и сравнивать размеры, есть более серьезные вещи, которыми надо заниматься, чего и вам желаю)
... сказал Олег, достава свой елдун и яростно покручивая его в воздухе с такой скоростью, что слышен был звук рассечения воздуха елдуном... Шутка. Нет привычки бегать - не бегайте.
Цитата
RaMZeS пишет:
Если честно, то иногда даже гугл не помогает понять что вы сказали)
) Ага - если б я сам часто понимал) - но, в момент сказывапния, видимо, таки понимаю - опосля, перечитывая, уже не очень)
Цитата
Eye пишет:
Мне чёт тоже кажется, что в последнее время кодер подбухивает (или чё посерьёзнее) не по-детски. Кодер, не в обиду, шутка, юмор, КВН, Россия.
Да ну, какие обиды!) - Просто, я уже выхожу на уровень, где "шарообразный конь в вакууме" - пузатая мелочь)
Цитата
Coder пишет:
шарообразный конь в вакууме
вакуума не существует. Там антиматерия. Помни об этом, шарообразный конь! (чёт ору... Не обижайтесь, мне реально смешно то иногда, что у других не вызывает эмоций).
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Coder пишет:
шарообразный конь в вакууме
вакуума не существует. Там антиматерия. Помни об этом, шарообразный конь! (чёт ору... Не обижайтесь, мне реально смешно то иногда, что у других не вызывает эмоций).
да нет, все предельно ясно, надо быть, а не казаться. Coder в отличии от вас есть, а не кажется)
Цитата
Eye пишет:
вакуума не существует.
) Вакуум, в этом случае, с шароробразной лошадью - это гипотетически чистое, абстрактно-воображаемое понятие, для чистоты эксперимента.

А так то, конечно - сколько в мире вещей, о которых не стоит думать!) - а смысл?)
Цитата
Олег Савельев пишет:
Coder в отличии от вас есть, а не кажется)
Вот! - Благодарствую - истина, и ничего не попишешь - есть она такая - хочешь, читай, хочешь - не читай/принимай - но она есть!

)
Цитата
Олег Савельев пишет:
да нет, все предельно ясно, надо быть, а не казаться. Coder в отличии от вас есть, а не кажется)

Честно говоря, маркетолог из Вас так себе smile:D При всём уважении к Кодеру. Он есть, меня нет? Очень. Очень. Очень. плохой маркетолог. Я потратил в Вашем магазине дофига денег, десятки тысяч, но меня нет. Кодер есть. Боюсь предполагать даже, кто и что из вас там друг с другом делал для обоюдного признания существования.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Олег Савельев пишет:

Честно говоря, маркетолог из Вас так себе smile:D При всём уважении к Кодеру. Он есть, меня нет? Очень. Очень. Очень. плохой маркетолог. Я потратил в Вашем магазине дофига денег, десятки тысяч, но меня нет. Кодер есть. Боюсь предполагать даже, кто и что из вас там друг с другом делал для обоюдного признания существования.
да хватит уже нести чушь, ну клиент и потратились, причем тут это?...я про изложение ваших мыслей всякого рода в топиках...или думаете их купили деньгами в моем магазине?)...вот кодер действительно креативный человек, у него если и есть пурга в голове и та творческая, надо просто вникать порой, что он хочет донести, а он доносит многое и зрелое зерно....а у вас последнее время просто пурга, без креатива)...ну уважаемые это ведь надо как-то исправлять. а то так и будете казаться)...это я вам написал для блага, а не оскорбить для))
Закрывайте тему, все ясно уже. 
Буду пай мальчиком )))  тем более работы привалило не мало, новым сайтом заниматься сейчас не будет времени. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Сергей пишет:
Закрывайте тему, все ясно уже.
Буду пай мальчиком ))) тем более работы привалило не мало, новым сайтом заниматься сейчас не будет времени.
О сюжет, кидала открывает топик, спрашивает какие-то советы, которые не нужны, а мы тут трем между собой чего-то)))....пока трендим о морали, данные "пай мальчики" делают свое дело)))   действительно топик сдох и можно закрывать))
Почти такая же ситуация. Клиент купил сайт, но к себе так и не перенес. 2 раз появлялся после на телдери и оба раза игнорировал сообщения. Вот не знаю, просто удалить с сервера или подождать когда регистрация домена закончится (продлить я его уже не смогу).А Телдери в таких случаях пишет так:

Я. Добрый день! Подскажите пожалуйста, продал сайт ----- деньги за него я получил. Но покупатель пропал и не появляется, сайт на свой хостинг он не установил. Как обычно в таких случаях поступают? Можно узнать он домен принял вообще к себе?

Телдери. Добрый день. Домен мы передали в аккаунт покупателя и написали инструкции по смене контактных данных. Больше ни мы, ни вы сделать ничего не можем. В системе бывают подобные ситуации. 
Иногда подобные пользователи приходят с вопросами, но чаще нет. Что движет ими мы, к сожалению, сказать не можем.
Благодарим вас за вашу сознательность и желание помочь. Если покупатель появится мы обязательно с вами свяжемся.
Олег Савельев, Вы пьяны чтоль сегодня? Чего расхорохорились и раздухарилились-то? Скромнее, человек, скромнее... Я понимаю, что наступает у всех рано или поздно этот этап полового  сетевого созревания, прям крылышки под лопатками реально чувствуются... Но будьте дальновиднее. И СКРОМНЕЕ.
Изменено: Eye - 5 Марта 2017 21:25
Цитата
Eye пишет:
Олег Савельев, Вы пьяны чтоль сегодня? Чего расхорохорились и раздухарилились-то? Скромнее, человек, скромнее... Я понимаю, что наступает у всех рано или поздно этот этап полового сетевого созревания, прям крылышки под лопатками реально чувствуются... Но будьте дальновиднее. И СКРОМНЕЕ.
да я то всегда такой и был, не менялся, но опять этой грубостью лишний раз уже доказали, что активируются неадекватным бредом осенью и весной сами знаете кто, не теряйте своего лица.

"Но будьте дальновиднее. И СКРОМНЕЕ." - админ данного сервиса, чтобы выдавать мне такое?) Тут уже пытались писать подобное, так что сами следите за своим изложением и поправьте шапку Мономаха, не все, что вы пишите везде, все истина и уж тем более такая агрессия)...на зарплату что ли присели по беготне по топикам и писать всякий бред, чтобы поднять активность форума?)...так пишите по делу милчеловек.
Олег Савельев, Вы б за языком последили...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.