Добрый день, с наступающим праздником, не забудьте поздравить любимых женщин!
Вопросы в следующем:
Вопрос 1:
Знали мы что такие сайты не делаются на конструкторе, но уж так сложилось. И как то не до переноса было на первой стадии. Кроме дизайна 90-х много ошибок и тупости, не удобная структура сайта. В общем в октябре 2016 года я дал аванс товарищу за услуги переноса, до НГ должен был все сделать. Не смог! Сейчас может приступить к выполнению задачи. Но завтра-послезавтра начинается сезон!
Есть ли смысл переносить сайт в разгар сезона, я явным (по моему мнению) улучшением сайта или ждать осени?
Вопрос 2, если не страшно перенести в сезон:
Есть ли тут кто занимается подобными услугами? Мы могли бы обсудить стоимость. Мне будет нужно:
Уникальный и современный, в теме сайта дизайн,
Удобная структуры сайта (пример дам),
Каждая работа на отдельной странице с формой связи для расчета,
Подстановка похожих изделий, работ (как в инет. магазинах),
Технически правильный сайт с адаптацией под мобилу всех страниц.
Вроде все основное, остальное исполнителю. Вот собственно неуклюжик мой reyri.ru/ если можно ссылку.
Вопрос 3:
Я знаю что многие сталкиваются с переносом и сменой структуры сайта, но не знаю как ведет себя сайт и как продолжительно после данных манипуляций.
1) Падение позиций неизбежно, на какое время? Индивидуально?
2) Если все правильно сделать, позиции вернутся на место или могут упасть и возвращаться с трудом, хоть ты 1000 раз все правильно сделал?
3) Какой примерный % отказов для похожих тематикой сайтов нормальный?
Всем спасибо, кто хоть как то откликнется!
Вопросы в следующем:
Вопрос 1:
Знали мы что такие сайты не делаются на конструкторе, но уж так сложилось. И как то не до переноса было на первой стадии. Кроме дизайна 90-х много ошибок и тупости, не удобная структура сайта. В общем в октябре 2016 года я дал аванс товарищу за услуги переноса, до НГ должен был все сделать. Не смог! Сейчас может приступить к выполнению задачи. Но завтра-послезавтра начинается сезон!
Есть ли смысл переносить сайт в разгар сезона, я явным (по моему мнению) улучшением сайта или ждать осени?
Вопрос 2, если не страшно перенести в сезон:
Есть ли тут кто занимается подобными услугами? Мы могли бы обсудить стоимость. Мне будет нужно:
Уникальный и современный, в теме сайта дизайн,
Удобная структуры сайта (пример дам),
Каждая работа на отдельной странице с формой связи для расчета,
Подстановка похожих изделий, работ (как в инет. магазинах),
Технически правильный сайт с адаптацией под мобилу всех страниц.
Вроде все основное, остальное исполнителю. Вот собственно неуклюжик мой reyri.ru/ если можно ссылку.
Вопрос 3:
Я знаю что многие сталкиваются с переносом и сменой структуры сайта, но не знаю как ведет себя сайт и как продолжительно после данных манипуляций.
1) Падение позиций неизбежно, на какое время? Индивидуально?
2) Если все правильно сделать, позиции вернутся на место или могут упасть и возвращаться с трудом, хоть ты 1000 раз все правильно сделал?
3) Какой примерный % отказов для похожих тематикой сайтов нормальный?
Всем спасибо, кто хоть как то откликнется!