Ваше мнение на счёт статьи
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ваше мнение на счёт статьи, Требуется мнение знающих людей
больше всего понравилось про бабушек. Так вот и представил свою бабушку, лет 30-40 назад, моющую микроволновку... А вообще - мать у себя использует какую-ту специальную сетку-крышку, которая позволяет использовать технику, не загрязняя ее - дарю способ бесплатно, не благодарите smile:D
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
...не благодарите

Я всё же поблагодарю, за ваше мнение, как копирайтера. Лично для меня это важно.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
...не благодарите

Я всё же поблагодарю, за ваше мнение, как копирайтера. Лично для меня это важно.
я уже не раз писал, что во всех биржах присутствует вебархив и не менее 50%. только кто-то его продает по реальным ценам, а кто-то накручивает. Если у вас нет постоянного копирайтера с его "брендом", то так и будете в постоянном поиске и жаловаться не стоит. На ушко вам по секрету скажу, мы сами по API текстсале торгуем у них на бирже). Так что ищите постоянного, чтобы он вам писал супер сео по вашим запросам или покупайте дешевое и работайте ручками, третьего не дано.
Цитата
Олег Савельев пишет:
На ушко вам по секрету скажу

Спасибо за информацию.
Кстати, я зарегистрировался на вашем сайте, днем мы общались по скайпу.

Цитата
Олег Савельев пишет:
покупайте дешевое и работайте ручками

Да, уж часто приходится пальцы в ход пускать. Вот и у вас на сайте присмотрел кое-что, возможно и прикуплю, только понемногу и в небольших количествах, а-то мой по молодости прокуренный и пропитый мозг быстро устает, требует частой перезагрузки и отдыха.
Цитата
bratan пишет:
Цитата
Олег Савельев пишет:
На ушко вам по секрету скажу

Спасибо за информацию.
Кстати, я зарегистрировался на вашем сайте, днем мы общались по скайпу.
Цитата
Олег Савельев пишет:
покупайте дешевое и работайте ручками

Да, уж часто приходится пальцы в ход пускать. Вот и у вас на сайте присмотрел кое-что, возможно и прикуплю, только понемногу и в небольших количествах, а-то мой по молодости прокуренный и пропитый мозг быстро устает, требует частой перезагрузки и отдыха.
Я со своей стороны гоняю постоянно своих операторов, чтобы вытягивали отменный копирайт, но сами понимаете, все равно проскакивает и наподобие "от третьего лица". Насчет прокуренности мозга, ох как люблю людей со здравым сарказмом)...вэлкам в магазин, можете и заказать нужное, мой штат будет бить копытом, но найдет)
Я вообще не понимаю, как можно длительное время заниматься этим направлением деятельности и не найти себе постоянных исполнителей. Сделал вывод на основе того, что вы даете заказ в свободном доступе на бирже для всех. Наберите себе команду авторов и работайте с ними. Да и какой смысл работы через биржу вообще? Каждый раз переплачивать деньги? За что?
bratan, А вы небось хотите за 10р тонну текста без правок купить ? 

Все думают о своей выгоде и копеечных текстах, забывая о том что по ту сторону сидит человек и на вас за копейки батрачит, а вы носом воротите. Не нравится пишите сами smile:)
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Сергей пишет:
bratan, А вы небось хотите за 10р тонну текста без правок купить ?

Все думают о своей выгоде и копеечных текстах, забывая о том что по ту сторону сидит человек и на вас за копейки батрачит, а вы носом воротите. Не нравится пишите сами smile:)
ну если человек сидит и батрачит за копейки, то, я так думаю, это только его проблемы. smile:confused:
Ну, обычная схема. "Я могу заплатить только 30 рублей, но буду ждать невероятно качественного текста!". Эту песню поют большинство заказчиков. Я, как копирайтер, могу вам сказать следующее - за копейки не стараются даже профессионалы-копирайтеры, вообще не стараются.
Цитата
Сергей пишет:
небось хотите за 10р тонну текста без правок купить

Лукавить не буду, хочу, да побольше! Только пока всё наоборот, покупая даже дорогие тексты приходится подправлять.
А вы, не сложно после ваших слов предположить, хотите за одну статью разбогатеть?

Суть в том, что запросы многих копирайтеров завышен. Кто-то бездарен, а кто-то вовсе и зажрался. Конечно это звучит обидно, но это так. И не всех это касается... А если и заденет кого, возможно, есть за что!
Изменено: bratan - 10 Марта 2017 12:40
bratan, Вот честно чего вы хотели по своей статье ? Научного обоснования эффективности мытья посуды средством фейри ? Человек написал как смог, не так там уже все и страшно как вы думаете. Либо просто зажрались. 
P.S Никогда не работал копирайтером и не собираюсь, так как выслушивать от таких вот претензии..... выше моих сил smile:mamba:
Цитата
Сергей пишет:
А вы небось хотите за 10р тонну текста без правок купить
А вообще сейчас реальная цена 35-40р
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Сергей пишет:
А вы небось хотите за 10р тонну текста без правок купить
А вообще сейчас реальная цена 35-40р
почему?smile:confused:
Цитата