Народ, напрасно не регистрируетесь
Вот выдержка с сайта, пардон, перевод атопереводчиком.
Добро Пожаловать!
Построить 25 Уникальных Обратные ссылки Мгновенно - Шаг за Шагом
Сколько Адресов я могу представить каждый день?
В качестве Свободного члена, вы можете представить 1 URL до 25 сайтов каждый день. Как Премиум-пользователь, вы можете представить Url 3 до 100 сайтов каждый день! Однако имейте в виду, что вы не можете представить, что точно такую же URL чаще, чем раз!
Могу ли я подать один и тот же URL больше, чем один раз?
Нет, вы не можете представить, что точно такую же URL более чем один раз. Однако вы можете представить разных Url-адреса из того же домена.
Я-Свободный член. Мои Url всегда подчинялись одному и тому же сайты?
Нет, 25-сайтов, Url-адреса представляются в выбираются случайным образом, из наших 100 сайтов.
Как именно это работает?
Каждый раз, когда вы представить URL, страницы, созданные на каждом сайте, с ссылкой на своей странице.
Почему большинство сайтов имеют низкий PageRank?
На момент написания, PageRank не обновлялись в течение 10 месяцев. Это также было доказано, что Google не использовать их PageRank систему так, для результатов поиска больше. Каждая новая страница, имеют PageRank 0 на любом сайте в интернете. Главное здесь заключается в том, что страницы проиндексированы, так обратных отсчетов!
Вы допускаете дефисов и специальные символы?
Вы можете использовать дефисы в Url, но не в названиях. Как для специальных символов, вы не можете использовать их где угодно.
Почему бы вам не дать странам-членам представить том же Url-адреса более чем один раз?
Если мы допустим, чтобы страны-члены представляют тот же Url moce, чем один раз, то будет представить свои Url-адреса каждый день. Мы не хотим, поисковые системы, чтобы рассмотреть эти ссылки как спам-ссылок и блок наших сайтов. Иначе все теряет смысл!
Возможно народ после прочтения этого, перестанет дуть щеки.