Стоит ли раскошелиться и купить новый Хрумер?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Стоит ли раскошелиться и купить новый Хрумер?, Стоит ли раскошелиться и купить новый Хрумер?
хрумер есть смысл покупать только если у вас более 10 сайтов
если же у вас всего один сайт то слишком затратно выйдет
ТС то что вам тут написали ценники серверов прокси и тд, не думайте что это необходиомость, это их уровень, их уровень вам еще не доступен. Для начала конечно хватит нормального компа и сбора личной базы.   А те цены что вам указали выше это в идеале, когда вы станете профи  в этом деле, тогда и деньги будут  у вас на это все. Покупать или нет зависит только от вас, хрумер вещь хорошая и стоит своих денег однозначно, друге дело если вы купите его, при первой же проблеме сдадитесь и поленитесь изучать его, затем кинете в дальней угол и будите срать на форумах что зря купили его.  Если же будите работать и изучать, вполне реально опять же даже с прогонов отбить денежку, а при капитальном подходе и изобретении своих методов для его использования может принести много денег, но это все зависит только от вас, а не от программы, она просто инструмент.
Можно узнать для каких целей хотите купить Хрумер, если у вас 1 сайт, то это затратно, лучше закажите прогоны.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Ну хрумер юзать надо по полной, я знаю тех у кого нет сайтов, но хрумом трафик добывают на разные пп.
Цитата
Drafter1 пишет:
Ну хрумер юзать надо по полной, я знаю тех у кого нет сайтов, но хрумом трафик добывают на разные пп.
А можно вопрос от дилетанта: Хрумер может все то же что и Аллсабмитер? Или это разные программы и они не пересекаются???
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
Цитата
Rutin 1984 пишет:
1 нормальный прогон 600-800 руб.
Ну за 600-800 вряд ли кто подпишется на такую цену тем более если вы новичек
vlad jur`evich, алсаб я не юзал, но для хрумера есть моды для досок, он бьет отлично, люди товары продают но "нормальные товары" 
Цитата
Drafter1 пишет:
vlad jur`evich, алсаб я не юзал, но для хрумера есть моды для досок, он бьет отлично, люди товары продают но "нормальные товары"
Как я понимаю Аллсабмитер - "урезанный" хрумер, но  возможностью анализа сайтов, так что ли?
Цитата
Гэндальф Серый пишет:
Можно узнать для каких целей хотите купить Хрумер, если у вас 1 сайт, то это затратно, лучше закажите прогоны.
Пока 2, но будет в ближайшее время поболее около 10
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Rutin 1984 пишет:
1 нормальный прогон 600-800 руб.
Ну за 600-800 вряд ли кто подпишется на такую цену тем более если вы новичек
1. А я и не говорю, что буду ставить такие цены. Покупается для себя, и эти цифры из средней по рынку, именно как расходы.

2. Мне сейчас непонятен один момент, вот допустим множество форумов напарсено, а что потом? Как чистить, вручную? Допустим по нужны только ТИЦ от 100 или наоборот от 10 до 100?

3. Сервера от 90$ это что за сервера? Как называются, как на них устанавливаете по 5-7 копий программ? Они же привязаны?
Изменено: Rutin 1984 - 11 Марта 2017 10:07
Цитата
vlad jur`evich пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
А можно вопрос от дилетанта: Хрумер может все то же что и Аллсабмитер? Или это разные программы и они не пересекаются???
Эти программы даже сравнивать нет смысла. Ибо разные уровни. Оллсабммиттер даже рядом не стоит с хрумером.
Как пользователь оллсабммитера смело могу сказать, что данная программа для прогонов уже не актуально. Ибо гоняет только по каталогам, а каталоги уже не дают того результата который дает хоть какойто эффект
Цитата
Rutin 1984 пишет:
1. А я и не говорю, что буду ставить такие цены. Покупается для себя, и эти цифры из средней по рынку, именно как расходы.

2. Мне сейчас непонятен один момент, вот допустим множество форумов напарсено, а что потом? Как чистить, вручную? Допустим по нужны только ТИЦ от 100 или наоборот от 10 до 100?

3. Сервера от 90$ это что за сервера? Как называются, как на них устанавливаете по 5-7 копий программ? Они же привязаны?
все это есть на форуме хрумера и даже просто в блогах других людей. Это очень сложная тема, нужна подробная инструкция, которая как раз таки описана в блогах знающих людей.
Лицензия дается на 2 железа!!! Это две разных машины на которых я имею право запустить и по 10 и 20 копий, если железо это позволяет!
Уже слишком много вопросов, а значит вы не готовы к этому, и тому что ждет.... Это хороший софт который лично мне принес более 3.5мл рублей! Но и потратил я за 5 лет около 400к рублей на все фишки.
Цитата
Drafter1 пишет:
Лицензия дается на 2 железа!!! Это две разных машины на которых я имею право запустить и по 10 и 20 копий, если железо это позволяет!
Уже слишком много вопросов, а значит вы не готовы к этому, и тому что ждет.... Это хороший софт который лично мне принес более 3.5мл рублей! Но и потратил я за 5 лет около 400к рублей на все фишки.
Точно на 2 компа )))
Я думаю, раз у кого то одного получилось одновременно запускать 5-7 копий. То и у другого получится, просто одному на это нужно день, другому месяц )))

Конечно вопросов много, писал же гуманитарий )))
Rutin 1984, я 11 классов, есть высшее образование я просто ходил платил бабки преподавателям и в итоге диплом на 4 сдал...

Только суть то не в этом, я с хрумером начал когда мне было 20, а теперь мне 26;)

И до сих пор узнаю в нем новое.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.