Как загнать 6к страниц в индекс?
Страницы: Пред. 1 2
Как загнать 6к страниц в индекс?
Цитата
Турист пишет:
Когда ты уже флудить прекратишь в каждой теме? Флудераст что ли? НЕТ не могут, ссылки со статейного прогона.
Статейники обычно сами заходят не плохо.
Способы загоны всегда разные, но сводятся к нескольким вариантам:
1) Твиттер (и другие соц сети)
2) Сайты под загон (временные ссылки с сайтов, где пс пасуться)
3) Метрика/Аналитика (Вспоминаем Виталю с его спамом в метрику) - это если вы злых дядек не боитесь, которые малость могут обидеться за ухудшение ПФ.

Главный вопрос насколько это дорого выйдет и стоит ли затраченных денег
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
INWOXER пишет:
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Аналогичный вопрос но о гугле)
Рекомендую сервис seadd.net. Это типичная аддурилка только с возможностью добавить множества страниц. Мне прекрасно помогало с индексом. 29 копеек за страницу берут.
Спасибо, загнал в этот сервис.
Цитата
Турист пишет:
асибо, загнал в этот сервис.
И что как итог? Вошло в индекс? У меня страницы загружены, но не в индексе
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Цитата
Турист пишет:
асибо, загнал в этот сервис.
И что как итог? Вошло в индекс? У меня страницы загружены, но не в индексе
еще не знаю, загонял в яшу блоги. Но особо доверия нет)))
Цитата
Турист пишет:
еще не знаю, загонял в яшу блоги.
А сколько времени прошло?
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Турист пишет:
еще не знаю, загонял в яшу блоги.
А сколько времени прошло?
часа 2)
Чтобы не плодить похожие темы, задам вопрос здесь. Иногда на паре совсем молодых сайтиков нужно быстро (в идеале за несколько минут) загнать по пару десятков страниц в индекс. Раньше, например, сервис IndexGator с прогонами в твиттер и ливжурнал помогал загнать страницы в индекс, сейчас попробовал - результат околонулевой. В Яндекс вебмастере через Переобход страниц можно добавить только до 10 страниц в сутки - но тоже на сайтах постарше вроде хорошо работает, на свежих сайтах не все сразу попадает в индекс. Может кто поделится личным опытом именно быстрого загона страниц в индекс?
 P.S. Своей фермы твиттер аккаунтов нет и не факт что целесообразно (плюс лениво).
Цитата
Limon пишет:
P.S. Своей фермы твиттер аккаунтов нет и не факт что целесообразно (плюс лениво).

Есть тут один местный умелец с своими твиттер фермами
_https://www.cy-pr.com/forum/f103/t59264/

А вообще за 10 минут это быстроробот и он не очень любит добавлять)))
Цитата
Константин Нейтро пишет:

Есть тут один местный умелец с своими твиттер фермами
_https://www.cy-pr.com/forum/f103/t59264/

А вообще за 10 минут это быстроробот и он не очень любит добавлять)))
Ну подобных прогонов хватает, тот же Индексгатор и ему подобные, которые помогают быстро проиндексировать, но нужен именно быстроробот.
Вам навряд ли тут кто спалит это, так как то что вы хотите приносит много денег, соответственно и палить никто не будет.
Цитата
Krol пишет:
Вам навряд ли тут кто спалит это, так как то что вы хотите приносит много денег, соответственно и палить никто не будет.
Ну даже на сайтах моложе полугода, все залетает в течении 5-30 минут, если это нужно. Просто есть пару двухнедельных сайтов для эксперимента, хотелось кое-что попробовать. А что тут можно палить, если на возрастном сайте загнать быстроробота вообще не проблема, даже без всяких твиттеров и т.п?
Цитата
Krol пишет:
Я спрашивал чуть больше 2-х недель назад, как загнать быстроробота. Без разгадывания секретных технологий, которые приносят много денег, быстроробот уже на сайте.
Напомню, что сайту еще нет месяца, а странички уже уже залетают в тот же день иногда в течении считанных минут. Прикрепляю скрины, где видно, что траф с Яндеска больше чем с Гугла. Непонятно о каких паливах и секретах может быть речь?
1.jpg (30.37 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (33.06 КБ) [ Скачать ]
Limon, может тогда поделитесь несекретомsmile:)smile:confused:
JuJaMen.ru - Все о туризме в Крыму.
Страницы: Пред. 1 2