Стимул для жены
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Стимул для жены
Работаю в сети уже третий год, в принципе денег хватает на пирожки с маслом. Все это время жена не работает и так же сидит в сети, преимущественно в соц сетях, при этом регулярно изучая фотошоп. 
Лого сделать не может, картинку так же состряпать не может. 3 года, сотни часов в сети - результата 0. Логотипы заказываю на стороне. 
Доходило до ругани и не раз по этому поводу... результат один, запал на 1 день и все погасло....

Может у кого есть реальные способы стимула ?
Изменено: Сергей - 15 Марта 2017 00:48
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Сергей, а может плясать от интереса жены
Цитата
Сергей пишет:
Пфффф... Фигня вопрос: короче так, накормлю-одену, но себе на прическу/маникюр ты теперь зарабатываешь сама! Всё, максимум неделя - и работа закипит. smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Сергей пишет:
Работаю в сети уже третий год, в принципе денег хватает на пирожки с маслом. Все это время жена не работает и так же сидит в сети, преимущественно в соц сетях, при этом регулярно изучая фотошоп.
Лого сделать не может, картинку так же состряпать не может. 3 года, сотни часов в сети - результата 0. Логотипы заказываю на стороне.
Доходило до ругани и не раз по этому поводу... результат один, запал на 1 день и все погасло....

Попробуйте такой подход, должен помочь. Вот изучила она какую-то тему, вы просите конкретно по данной теме что-то сделать. Или попросите её рассказать вам, что именно она изучила, причём чтобы объяснила так, чтобы вы поняли. Так и она лучше разберётся в материале и вы увидите, есть ли прогресс в этом обучении. А просто так изучать и при этом не практикуясь совершенно толку не будет.
Prapovednik,  Дак в том то и дело что она сама захотела изучать фотошоп, и уроки в сети ищет сама, значит же интерес есть. Не могу понять только причину выдува знаний не в ту степь.
Цитата
Eye пишет:
Пфффф... Фигня вопрос: короче так, накормлю-одену, но себе на прическу/маникюр ты теперь зарабатываешь сама! Всё, максимум неделя - и работа закипит. smile:)+
+
Цитата
Сергей пишет:
Дак в том то и дело что она сама захотела изучать фотошоп, и уроки в сети ищет сама, значит же интерес есть. Не могу понять только причину выдува знаний не в ту степь.
если человеку интересно то он разберется, в вашем же случае похоже на имитацию интереса)  Вообще если бы у меня была такая ситуация я бы по сути ничего не делал, пусть делает что хочет.
Примерно такая же история, но сама изучать ничего не хочет. Просто исполнитель, может опубликовать статью, изучить тему грамотно и интересно написать, картинки видео подберет. А вот инициативы н какой.
Цитата
Сергей пишет:
Женщины они такие smile:) Вот сидит жена в вк, говорю ей чтобы интересные посты из чужих групп отбирала и вела свою группу, а результат нулевой.  У нее и группа есть, я создавал и пытался заинтересовать. Просто лень. Рассматривать картинки мы готовы и на этом все.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Если вставить пиздюлей, результат будет быстрей smile:D

Рисунок
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Пфффф... Фигня вопрос: короче так, накормлю-одену, но себе на прическу/маникюр ты теперь зарабатываешь сама! Всё, максимум неделя - и работа закипит. smile:)
Правильный подход
Как много здесь удачно женившихся smile:D

Цитата
Krol пишет:
интересно то он разберется, в вашем же случае похоже на имитацию интереса) Вообще если бы у меня была такая ситуация я бы по сути ничего не делал, пусть делает что хочет.

Ну да доход то у вас идёт и ладно забейте что с них взять:)
Да и на имитацию не тянет, посмотрел её комп, недавно скачала экшены сидит пробует изучает. Я ж её не заставляю. 

Проба ультиматумом, есть у ней сайтик который она "ведет" так сказать 1 статья в день.
Так вот поставил условие если она не сделает к нему логотип до 8 вечера, то он будет удален. Просто и понятно. Потом пусть хоть месяц истерики устраивает. 
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Дак в том то и дело что она сама захотела изучать фотошоп, и уроки в сети ищет сама, значит же интерес есть. Не могу понять только причину выдува знаний не в ту степь.
если человеку интересно то он разберется, в вашем же случае похоже на имитацию интереса) Вообще если бы у меня была такая ситуация я бы по сути ничего не делал, пусть делает что хочет.

Дак пусть сама тогда скажет что ей не интересно, нет же сидит что то учит. Если бы просто не было никакого интереса я слова не скажу. СИди играйся денег на жизнь хватит. 
Страницы: 1 2 След.