Стимул для жены
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Стимул для жены
блин. надо тоже жену запрягать, по соц сетям она любитель тот еще:D
Цитата
Сергей пишет:
я слова не скажу. СИди играйся денег на жизнь хватит.
Если бы Вы на самом деле так думали, то данная тема бы не появилась на форуме.
StasGM, Смотреть 3 года как человек что то учит и не достигает результата кого угодно доведет до ручки.... 

3 года за пк, 4 часа в день, в год это 1000 часов где то, 3 года .... да за это время можно с закрытыми глазами фотошопом пользоваться. Нет же она лого ЛОГО для своего же сайта сделать не может. 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Может фотошоп ей не подходит?

Пускай попробует еще что-нибудь.

У самого такая зая, которая может всё что угодно сделать(картиночки подобрать, видео вставить, статью подредактировать). Работает кропотливо над каждой статьей,но делает это "на один раз". Интереса в этой теме 0, хотя исполнение на высоте.

У Вас же заинтересованный в фотошопе человек, который за 3 года ничему не научился? 
Попробуйте давать ей задания, сразу же после пройденного материала.

Научилась рисовать визитки - дали задание,
научилась из кошки собачку делать - дали задание из волка сделать медведя.

Делайте ей задание чуть тяжелее предыдущего, но во время выполнения задания заберите у нее литературу. Человек лучше запоминает методом проб и ошибок, чем прочитав уже готовую инструкцию.

Пускай пробует выполнять одно и то же задание разными способами.
Цитата
Сергей пишет:
StasGM, Смотреть 3 года как человек что то учит и не достигает результата кого угодно доведет до ручки....

3 года за пк, 4 часа в день, в год это 1000 часов где то, 3 года .... да за это время можно с закрытыми глазами фотошопом пользоваться. Нет же она лого ЛОГО для своего же сайта сделать не может.
Извиняюсь за свой вопрос, а у вашей жены с головой точно все в порядке?:confused:По моему тут что-то не так, на вашем месте, я бы отвел ее провериться к врачу (тут без вариантов).smile:wall:
У меня ребенок в 3,5 года за несколько дней научился включать компьютер, открывать нужные браузер, выбирать нужную вкладку (ютуба), включать колонки, включать уровень звука в видео плеере на ютубе, делать большой экран и меленький, а потом выключать все smile:D
Причем показал ему, как это делается пару раз smile;)
А три года изучения по 4 часа в день и результат НУЛЬ?
Ваша жена феноменально талантлива!
Только не показывайте ей эту тему, нельзя расстраивать человека, иначе она может что-то с собой сделать (я серьезно).
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Только не показывайте ей эту тему, нельзя расстраивать человека, иначе она может что-то с собой сделать ( я серьезно ).
быть может его жена уже на другом форуме про мужа тему сделала:sarc: в своем роде, мужа обсуждает, а ей всякие советы дают=)
Жена вообще наотрез отказывается помогать.Типа ничо не понимаю.
Цитата

Примерно такая же история, но сама изучать ничего не хочет. Просто исполнитель, может опубликовать статью, изучить тему грамотно и интересно написать, картинки видео подберет. А вот инициативы н какой.
Да у вас вообще, о-го-го прогресс.У меня вообще 0 помощи, просто 0.
За все годы минут на 30 хватило.
Пытался заставить помочь.
Ладно хоть с компа согнать можно, когда по делу надо или просто посидеть и на том спасибо )))
Может работа в интернете это вообще не её тема?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Маленький шаг для человечества...
После ультиматума, лого либо сайт, мне за день было создано 3 приличных примера работ. Оказывается же может зараза. Теперь буду пробовать развивать этот потенциал. 
Цитата
Сергей пишет:
Маленький шаг для человечества...
После ультиматума, лого либо сайт, мне за день было создано 3 приличных примера работ. Оказывается же может зараза. Теперь буду пробовать развивать этот потенциал.
"Лого или сайт" - ультиматум, конечно, странный... Вот у меня жена картины рисует (не в компьютере, само собой). Как-то ставить условия ей, намекая на уничтожение плодов её многолетнего труда, в котором вся её душа фактически - тухлая тема, да у меня и язык не повернётся.
Но если схема рабочая - пусть назавтра явит к вечеру 500 тысяч на счёт, или (что-нибудь придумайте) ата-та! Вдруг сработает! smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, С моей немного другой разговор, потому как задолбала. Пусть учится раскачиваться.
А почему она в оффлайне не работает?
Вы не поверите, но существует такая категория людей, что не могут без стимула работать плодотворно. Все умеют, что надо от них но нет желания пока стимул не появится. Есть лидеры прирожденные, а есть другая категория, что не могут быть лидерами. А есть категория, которых прекрасно характеризует старая Русская пословица, пока жаренным не запахнет так они и не сдвинутся с места, так и будут тупить сидеть. При этом даже не умышленно. Ответ на вопрос вы сами нашли. Осталось только придумывать ей задания, как вам тут подсказывали уже выше.
Тему можно закрывать. 
Все выяснил что хотел, всем спасибо за подсказки. 
Цитата
Сергей пишет:
закрывать
Страницы: Пред. 1 2