Хочу продать сайты дорого.
Страницы: Пред. 1 2
Хочу продать сайты дорого., продажа сайтов.
vlad jur`evich,

Цитата
Биржа TrustLink.ru - только трастовые ссылки и статьи.
Цитата
vlad jur`evich пишет:
Цитата
Tenderlib пишет:
Чуть дополню циферками пассивного дохода этих сайтов только с ТЛ.
Добрый день!
Не смог угадать, что такое ТЛ - может поясните?
Спасибо!
Биржа ссылок trustlink с пассивным участием в ней - это когда система сама все делает, определяет стоимость ссылки, продает места, и т.д. ВМ практически не может в ней ничего менять. Для лентяев, одним словом.
Цитата
Saybb пишет:
и го на телдери
На телдери тоже не факт что возьмут - везде практически сидят одни и те же люди:confused:
WGN, Это вам так кажется.  шанс на процентов 90 больше продать там, чем здесь
Цитата
Saybb пишет:
WGN, Это вам так кажется. шанс на процентов 90 больше продать там, чем здесь

Мне не интересно продать быстрее и кому-попало. Интереснее что-бы покупатель в итоге использовальзовал их по полной программе получая доход. Что, как и зачем я расскажу купившему эти сайты. Кто-бы что не говорил, но цена за них микроскопическая по сравнению с возможностями. Правда помимо всего хорошего, что с помощью сайтов можно извлечь, нужно желание этим заниматься и определенные знания должны присутствовать. Иначе все прийдет к простейшей монетизации биржами ссылок и статей.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
vlad jur`evich пишет:

Добрый день!
Не смог угадать, что такое ТЛ - может поясните?
Спасибо!
Биржа ссылок trustlink с пассивным участием в ней - это когда система сама все делает, определяет стоимость ссылки, продает места, и т.д. ВМ практически не может в ней ничего менять. Для лентяев, одним словом.
Что то не сходится: проверил в ТЛ на калькуляторе tut.by - выдало -

Прогноз ежемесячного заработка 800-1000 рублей
Это очень насмешило, с учетом того, какой доход получили (написали) Вы???
Строительство
и Продовольствие - все что необходимо для жизни!
Цитата
Krol пишет:
Лично я из тл убрал свои сайты, так как агс приходит быстро, интересует конкретный доход сейчас. Я помню ваши проекты они хороши, у меня тоже есть такие скрины с ТЛ, однако с нынешней ситуацией они ничего общего не имеют.
Это какого уровня должен быть сайт, чтобы принес 1.600.000 рублей и за какой период???
Люди ау. Никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца smile:D
Tenderlib уже из них выжил все что можно (один даже под фильтром за продажу ссылок), настало время избавляться от ненужного хлама.smile;)
С остальными тоже непонятно что, по отдельности сайты он не продает, что-то темнит.smile:D
А где домены? Домены в студию.smile:confused:
Или вы не хотите их тут светить? Думаю после некоторых анализов всем, все станет ясно.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Люди ау. Никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца smile:D
Tenderlib уже из них выжил все что можно ( один даже под фильтром за продажу ссылок ), настало время избавляться от ненужного хлама.smile;)
С остальными тоже непонятно что, по отдельности сайты он не продает, что-то темнит.smile:D
А где домены? Домены в студию. smile:confused:
Или вы не хотите их тут светить? Думаю после некоторых анализов всем, все станет ясно.

И это пишет тот кто первым же написал в лс и получил от ворот поворот)))

Вам я точно ничего показывать не буду и тем более продавать. Успокойтесь и идите троллить в другое место.
Tenderlib, найдется достойный покупатель.
Есть люди, которым такие проекты нужны. 
Lawyer - Вариантов не так уж и много, либо купят либо останутся у меня. Возможно придет время и появится желание ими заняться, тогда буду использовать их как рабочие инструменты. А может они станут частью другого большого проекта.
Цитата
WGN пишет:
На телдери тоже не факт что возьмут - везде практически сидят одни и те же люди:confused:
Только на Телдери реальных покупателей раз в 10 больше.

Tenderlib, на Телдери действительно намного больше шансов найти покупателя. И необязательно сделку проводить через них, комиссия у них реально конская.
Цитата
Limon пишет:
комиссия у них реально конская
Извините что не по теме влажу, просто сейчас как раз актуален вопрос про телдери, там комиссия именно для продавца 5% если сумма до 100 тыс, так? Но вроде есть ещё подводные камни в виде комиссии за вывод денег с биржи или что-то в этом роде? Можете вкратце объяснить, чтобы знать сколько потеряю на процентах. Спасибо.
Василий, в лс ответил.
Limon - Спасибо, знаю и про телдери и про остальные магазины и биржи. У меня нет потребности в быстрой продаже и нет желания продавать сайты первому встречному.

В топикстрарте упомянуто, что я готов встретиться лично с покупателем и всё обсудить при необходимости, а так же переоформить домены на физ или юр лицо -мне не принципиально. (Это написано для сомневающихся.)
Страницы: Пред. 1 2