Вы готовы к сливу? Сливай, Капитан!
Собственно на этом форуме можно делать это в том числе.
Для чего это нужно? Улучшить ПФ быстро и бесплатно(от слова совсем), а главное минимум действий, если сайт стоящий можно получить пару десятков посетителей.
Ингредиенты:
1) Посещаемые SEO форум, так же форумы сходной тематики (около 30 находится легко)
2) Законченый ресурс
3) Любовь тратить чужое время.
Шаг 0. Подготавливаем сайт
Метрика, аналитика и т.д.
Шаг 1. Генерируем текст
Содержание постов: Для SEO сайтов ( оцените сайт, продам сайт, что у меня не так, посоветуйте).
Для тематичных сайтов: Решил создать сайт, потратил много времени
Шаг 2. Регистрация нового акка.
Ну КО - делаем новый акк, особо не напрягаясь
Шаг 3. Размешаем пост
КО вещает: на каждом ресурсе размещаем текст (а для чего мы его генерили).
Шаг 4. Игнорим всех, собирая трафик
Ну да - все тратят время, советуют нам, а мы сидим и смотрим, как трафик циркулирует.
Шаг 5. Через месяц другой. Повторяем
Ну и бонус вопрос-ответ:
В: Зачем это нужно?
О: люди будут искать ошибки, оценивать ( средний пользователь проведет около 10 страниц с приличным временем и низким % отказов.
В: А сколько трафика можно так собрать?
О: На самом деле не очень много ( зависит от ресурса конечно). Но 100 человек в день некоторые умудряются собирать в течении нескольких месяцев. (Технология несколько изменена, но суть остается той же).
В: Это эффективно?
О: Само по себе нет, но в купе с несколькими другими фри методами дает ощутимый эффект.
P.S. данный метод мной был опробован в тестовом режиме на 30 сайтах-донорах в течении 2 месяцев. Результаты упомянуты косвенно, но это не мешает получить их самим.
P.P.S. Мне метод показался не этичным, но у Вас может быть свое мнение.
Ну что кто готов слить еще какую нить фишку?)
Что мы еще знаем:
1) Как получить много вменяемного контента для своей статьи с достаточно высокой степенью уникальности и не сильно напрягаться?
2) Как получить много уника почти ничего не делая (иногда попадается очень хорошие куски для текстового материала, но с ним нужно плотно работать)?
Собственно на этом форуме можно делать это в том числе.
Для чего это нужно? Улучшить ПФ быстро и бесплатно(от слова совсем), а главное минимум действий, если сайт стоящий можно получить пару десятков посетителей.
Ингредиенты:
1) Посещаемые SEO форум, так же форумы сходной тематики (около 30 находится легко)
2) Законченый ресурс
3) Любовь тратить чужое время.
Шаг 0. Подготавливаем сайт
Метрика, аналитика и т.д.
Шаг 1. Генерируем текст
Содержание постов: Для SEO сайтов ( оцените сайт, продам сайт, что у меня не так, посоветуйте).
Для тематичных сайтов: Решил создать сайт, потратил много времени
Шаг 2. Регистрация нового акка.
Ну КО - делаем новый акк, особо не напрягаясь
Шаг 3. Размешаем пост
КО вещает: на каждом ресурсе размещаем текст (а для чего мы его генерили).
Шаг 4. Игнорим всех, собирая трафик
Ну да - все тратят время, советуют нам, а мы сидим и смотрим, как трафик циркулирует.
Шаг 5. Через месяц другой. Повторяем
Ну и бонус вопрос-ответ:
В: Зачем это нужно?
О: люди будут искать ошибки, оценивать ( средний пользователь проведет около 10 страниц с приличным временем и низким % отказов.
В: А сколько трафика можно так собрать?
О: На самом деле не очень много ( зависит от ресурса конечно). Но 100 человек в день некоторые умудряются собирать в течении нескольких месяцев. (Технология несколько изменена, но суть остается той же).
В: Это эффективно?
О: Само по себе нет, но в купе с несколькими другими фри методами дает ощутимый эффект.
P.S. данный метод мной был опробован в тестовом режиме на 30 сайтах-донорах в течении 2 месяцев. Результаты упомянуты косвенно, но это не мешает получить их самим.
P.P.S. Мне метод показался не этичным, но у Вас может быть свое мнение.
Ну что кто готов слить еще какую нить фишку?)
Что мы еще знаем:
1) Как получить много вменяемного контента для своей статьи с достаточно высокой степенью уникальности и не сильно напрягаться?
2) Как получить много уника почти ничего не делая (иногда попадается очень хорошие куски для текстового материала, но с ним нужно плотно работать)?