Подскажите где достать ?
Страницы: 1 2 След.
Подскажите где достать ?
Может есть у кого база для синонимайзера, на платной либо бесплатной основе smile:)
формат: слово|синоним1,синоним2,синоним3
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Неужели нет ни у кого ?
Я в ручном режиме всегда подбираю. Иногда это проще, чем использовать базу, а потом сидеть и исправлять неудачные варианты.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Может есть у кого база для синонимайзера
А каким сервисом вы пользуетесь?
WGN, Никаким, нужно забить базу в уникализаторе wp

Ранее все ручками писал, вот щас на граберы перешел
Изменено: Хитрый Лис - 25 Марта 2017 14:15
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Я в ручном режиме всегда подбираю. Иногда это проще, чем использовать базу, а потом сидеть и исправлять неудачные варианты.
Может поделитесь на $ основе ?
Я же говорю - всегда над каждым размножением работаю индивидуально. То есть, у меня нет собранной базы. Конечно, если хотите, можно собрать такую - вопрос только в размере стимуляции;)
Цитата
Хитрый Лис пишет:
в уникализаторе wp
А у вас есть уникализатор?  - слышал он для каждого отдельного сайта прописывается ну при покупке например 5 лицензий продается подешевле т.е. есть у вас свободная лицензия - готов взять за отдельную плату
WGN, Хм.. на телдери взял сайт там был уникализатор без какой либо привязки к домену. Как я понял это 1 файл php который закидываешь в папку плагинов и активируешь с панели. 

Выглядит от так 
Вот базу собственно для него я и ищу нормальную.
По ссылке подборка плагинов для автонаполнения и база для уникализатора   _https://dfiles.ru/files/z3k2ca80sПравда базу на мой взгляд надо чистить от ненормативной лексики smile:)

Цитата
Хитрый Лис пишет:
на телдери взял сайт там был уникализатор без какой либо привязки к домену. Как я понял это 1 файл php который закидываешь в папку плагинов и активируешь с панели.
Думаю, что обратиться к продавцу уникализатора - оптимальное решение. А в принципе вопрос о синонимизации - это не делается вот так, по щелчку, что-то купив где-то. Для разных тематик разные синонимы. Да и как выше сказано - любое размножение более-менее приемлемого качества невозможно без профессионального подхлда, иначе на выходе получите полное какашко.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Присоединяюсь к вопросу есть ли база более менее корректная? - можно в личку перерыл почти весь интернет большинство шлак
Хитрый Лис, тоже купил сайт с точно таким уникализатором, если найдете базу, поделитесь)
RaMZeS, Есть у одного продавца хорошая база ручками собранная, но там дилема. Сайт хлам стоит 4000 рублей. А вот база ничего так...  smile:shout:
Страницы: 1 2 След.