Анализируя пользователей по веб визору яндекс метрики я заметил, что люди не читаю большие тексты, и особое внимание акцентируют на картинках и кортких текстах с форматирование (жирный, ссылки, списки). Кто в курсе?
26 Марта 2017 13:35
Анализируя пользователей по веб визору яндекс метрики я заметил, что люди не читаю большие тексты, и особое внимание акцентируют на картинках и кортких текстах с форматирование (жирный, ссылки, списки). Кто в курсе?
|
26 Марта 2017 14:05
|
26 Марта 2017 15:38
Зачем читать простыню на 5к, если по сути нужно выполнить всего пару нажатий. Которые, к примеру, изображены на картинках. И зачем все это вычитывать?
Никогда этого не понимал, когда 100500 символом текста, а на деле чтобы решить проблему, всего нужно пару действий. Особенно это касается молодежи, они все схватывают на лету, как я Это старички там вычитывают вплоть до последней буквы, чтобы случайно там на что-то не нажать и не спалить кампуктер! |
27 Марта 2017 09:42
-Как похудеть? -Как экономить? -Как открыть ИП? -Тренировки в домашних условиях? Тут можно строчить и по 10-15 тысяч символов, и люди будут зависать на них, перечитывая по несколько раз. Плюс большие текста чаще шарятся в социальные сети. Просто текст должен быть структурирован и завлекать пользователя, заставлять дочитывать до конца и совершать "полезное" действие. Нормально делай, нормально будет! |
||||