Текст картинкой можно так делать?
Страницы: 1 2 След.
Текст картинкой можно так делать?
Можно ли на сайте разсместить текст картинкой? Ну на картинке написать текст и размесить на сайте и будет смотреться со стороны как текст. Зачем? Текст нужный для людей с повторяющимися фразами, и если просто текст на сайте, то в общей массе получиться переспламленный текст и будет баден баден.
Да, можно текст картинкой

Web Guru, да наверное:confused:. Я часто такое видел, многие сайт тематики гдз например так устроены , весть текст задания выложен картинкой smile:)
JuJaMen.ru - Все о туризме в Крыму.
Web Guru, я так делаю, все ок. Допустим скопировал закон РФ. Его ведь не переписать. Если оставить текстом, то уникальность падает.
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Web Guru, я так делаю, все ок. Допустим скопировал закон РФ. Его ведь не переписать. Если оставить текстом, то уникальность падает.

Ну да правильно текст же не перепишешь
Цитата
WGN пишет:
У меня такое ощущение, что вы постоянно придираетесь к моим сообщениям на форуме! На любое мой пост, вижу ниже ваш с какой то "ухмылкой". Отвечайте на вопрос ТС, а не на мои сообщения. Короче пишите по существу уважаемый. Я конкретно имел ввиду в своем ответе, что если у вас есть "твердое" выражение, такого типа как цитата или закон, которые нельзя переписывать (потому что это уже будет отсебятина), подчеркиваю слово "нельзя", то его можно заменить картинкой.
Изменено: Валерий К - 29 Марта 2017 08:59
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
WGN пишет:
У меня такое ощущение, что вы постоянно придираетесь к моим сообщениям на форуме! На любое мой пост, вижу ниже ваш с какой то "ухмылкой". Отвечайте на вопрос ТС, а не на мои сообщения. Короче пишите по существу уважаемый. Я конкретно имел ввиду в своем ответе, что если у вас есть "твердое" выражение, такого типа как цитата или закон, которые нельзя переписывать (потому что это уже будет отсебятина), подчеркиваю слово " нельзя", то его можно заменить картинкой.

На будущее никакого придирания к вам не имею возможно просто совпадение и всего лишь цитировал - так что не надо панику поднимать
Валерий К, я думал мне одному кажется что WGN к каждому посту пишет подобные сообщения:bomb: )) Кстати не только на ваши smile:confused:
Цитата
Dark2.0 пишет:
мне одному кажется
Когда кажется... smile;)
Цитата
Валерий К пишет:
Законы, ГОСТы, СНИПы - переписывать нельзя. Это Законы! Копировать можно если этого требует Ваш проект! Ничего не будет, сам задавал лично вопрос в Яндекс. Сказали "Если требует, не видим никаких предпосылок на санкции и т.д." (Цитата изменена мною, но суть видна). Вот!
Цитата
Egor2014 пишет:
Законы, ГОСТы, СНИПы - переписывать нельзя. Это Законы! Копировать можно если этого требует Ваш проект! Ничего не будет, сам задавал лично вопрос в Яндекс. Сказали "Если требует, не видим никаких предпосылок на санкции и т.д." (Цитата изменена мною, но суть видна). Вот!
3 сайта этой тематики, никогда не возникало вопросов с уникальностью. Хотя прикольно если бы вы интерпретировали закон по своему)))
Вы еще вставьте текст в альт, это вообще огонь будет smile:) (теория).

В целом текст на картинки вставлять можно, а какой от нее толк, пс не умеет считывать правильно данные с картинки.
Цитата
Dark2.0 пишет:
Валерий К, я думал мне одному кажется что WGN к каждому посту пишет подобные сообщения:bomb: )) Кстати не только на ваши smile:confused:
Нет, не кажется, так и есть.
Цитата
lol_cp пишет:
Вы еще вставьте текст в альт, это вообще огонь будет smile:) (теория).

В целом текст на картинки вставлять можно, а какой от нее толк, пс не умеет считывать правильно данные с картинки.
Тс спрашивал про текст картинкой
Цитата
Web Guru пишет:
Можно ли на сайте разсместить текст картинкой? Ну на картинке написать текст и размесить на сайте и будет смотреться со стороны как текст.
Можно, только нужно будет дополнительно оптимизировать страницу, а то как это? Пустая страница? Для людей понятно-там текст будут виден, а вот для ПС? smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: 1 2 След.