Отзывы leadia.ru
Страницы: 1 2 След.
Отзывы leadia.ru
Добрый день. Нужны отзывы о партнерке leadia.ru. Лью на нее трафф с адсенса , но выплат пока еще не видел)) 
Все лиды стоят со статусом  (в работе). 
Кто и мел с ними дело? 
Платят или я зря сливаю свой бюджет?
Что не кто с форума не работает с ними?))
Не знаю платят они или нет но толку от их лидов ноль. Пробовал их на юридическую тему. Выхлоп ноль.
3 месяца стояли банеры ни одного одобрения не было. Но как только снял, сразу всполошились. В чем причина и т.д. стали у меня выяснять. Т.е. я им все-таки нужен оказался, поэтому решил что нечисто там...
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
3 месяца стояли банеры ни одного одобрения не было. Но как только снял, сразу всполошились. В чем причина и т.д. стали у меня выяснять. Т.е. я им все-таки нужен оказался, поэтому решил что нечисто там...
Интересная ситуация)
Вот и начинает он себя показывать) 
И такие данные с каждым часом растут) 
095de77414.png (11.56 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Турист пишет:
Обычная ситуация. Если рекламодатель не смог получить прибыль из предоставленных лидов, ему не с чего платить комиссионные.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
В 2014 пробовал виджет с консультантом день или два, потом добавил на сайте статью на тему Юридическая консультация, бесплатная консультация юриста. Сайт типа "портал" обо всем понемногу. Быстро стало ясно что тема не катит, статья осталась на всякий случай, но ссылок в меню или в разделах на неё нет. На странице статьи стоит форма предоставленная leadiaСейчас зашел посмотреть на статистику
Страница на сайте 2643 просмотра (по внутреннему счетчику)

На Leadia статистика
Обращений показов баннера - 8
Показов форм - 323
Всего заявок - 26
Проданных заявок 4
Общий заработок 310 руб

В 2014 году присылали 100 руб Сейчас на балансе висит около 200 рублей, как я понимаю минимальный порог задрали. 
Не знаю о чем свидетельствует эта статистика, если полезна, анализируйте)
Цитата
Нил пишет:

Страница на сайте 2643 просмотра (по внутреннему счетчику)
Внутренняя статистика фильтрует заходы ботов?
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Цитата
Турист пишет:
Обычная ситуация. Если рекламодатель не смог получить прибыль из предоставленных лидов, ему не с чего платить комиссионные.
Я посмотрю как вы заговорите через месяц))
Судя по этой теме https://www.cy-pr.com/forum/f35/t97777/ , вы очень далеки чтоб что то мне советовать по этому сервису, да и вообще тематике кредитов.. 
Цитата
Турист пишет:
Я посмотрю как вы заговорите через месяц))
Судя по этой теме https://www.cy-pr.com/forum/f35/t97777/ , вы очень далеки чтоб что то мне советовать по этому сервису, да и вообще тематике кредитов..
Протестирую, и заговорю как обычно. Да - да, нет - нет.
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Внутренняя статистика фильтрует заходы ботов?
Нет.
На самом деле если кто то в серьез заинтересован и рассчитывает на результат, проще сделать одну две контрольных закупок. 
Есть кто живой в теме? Так стоит ее ставить или нет? У меня есть одни сайтик - кредиты + инвестиции онлайн, вот ищу что-то подходящее...
🏆 ТОП крипто биржи: BYBIT | OKX | MEXC
Цитата
VIPmagnat пишет:
кредиты + инвестиции онлайн
Работал одно время с ними по кредитам (форма заявки) . Ни чего хорошего не вышло - апрув мизерный. Были выплаты по 30р. за заявку. Возвращаться туда не собираюсь.
P.S. Для администрации (пишу там, где страница загрузилась, сорри) - сайт грузится 3-4 минуты. Испытал все браузеры - одно и то-же)
Сделайте что-нибудь, а то такая картина угнетает)
008.png (10.35 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 След.