SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
[ Закрыто ] SEO продвижение сайтов в Яндекс, Google. Поднятие ИКС сайту, исправления ошибок, разработка стратегий
Ответы на часто задаваемые вопросы
Я хочу заказать SEO аудит, что от меня требуется?
Обязательно перед заказом, скинуть адрес сайта нам в личные сообщения или по контактам. Мы проверим его тематику, какие ошибки на нем есть. На сколько они серьёзные и какой вам тариф нужен. Если у вас мало ошибок, то мы можем бесплатно вас проконсультировать и показать в каком направлении копать.

Я определился с выбором тарифа (сам или при помощи ТС), что дальше?
Мы работаем только по 100% оплате. Вы платите, мы ставим вас в очередь. Если ее нет (такое бывает очень редко, так как подобные темы на разных сайтах и форумах), то делаем в день обращения и оплаты.

Какие способы оплаты вы принимаете?
Яндекс деньги, вебмани, сбербанк и приватбанк. Остальное только по индивидуальному заказу. Также есть безнал, однако цены меняются, так как делается по договору. 

Где и как с вами можно связаться?
Skype - kinogrant, telegram: +380676890742, ватсапп: +7 900 964-25-62. Сейчас только по этим контактам сидим, ну и личные сообщения на данном форуме (сайте, блоге).

Заказал SEO аудит с исправлениями, какие гарантии вы даете?
Многие SEO компании по продвижению не дают гарантий, однако мы даем. У нас несколько гарантий на услуги есть:
а) Гарантия 100% возврата средств (только на тот кошелек с которого делалась оплата, и только до того момента, пока не началась ваша очередь на аудит.
б) Гарантия после полного аудита с исправлениями: если делали их мы. Если через 3 месяца после сдачи у заказчика не изменились позиции и трафик, и он выполнял все наши рекомендации. Тогда мы предоставляем второй бесплатный аудит + наши правки. Если и это не помогает, то делаем за свой счет бесплатный месяц продвижения сайта.
в) Гарантия на SEO продвижения сайта, если мы указали срок продвижения сайта 4-6 месяцев. Но за этот период не успел сайт выйти на оговоренные позиции, тогда мы докручиваем сайт бесплатно. Бывает 2-3 месяца, за это клиент не платит. Все то, что было до этого получает в штатном режиме.

В каких случаях я могу не получить гарантии на ваши услуги?
а) Ваш аудит делается прямо сейчас, и если вы передумали, вы можете получить только определенный % от выполнения этой услуги. Если это только начало, то 100%, если это больше половины. То вычитается % от сделанного отчета аудита. И остальное отправляется вам обратно на кошелек с которого вы платили.
б) Вы не работали над проектом после исправлений и не выполняли рекомендации, которые мы написали. 
в) Вы делали все, то что не рекомендовалось в отчете. Например, мы написали, что у вас норм ссылочный профиль на сайте, а вы продолжаете закупать ссылки на сайт у всех подряд и оказываетесь под фильтром (по своей вине).
г) Вы отказались от исправлений, и захотели их внести самостоятельно. В таком случае гарантии не будет, так как мы не знаем как и где вы исправите. Да может быть без ошибок, но что-то забудете или не то исправите, здесь мы не можем отвечать за то, что делалось не нами.

Меня не убедили гарантии, я хочу договор.
Без проблем, мы с вами можем заключить договор. Тогда услуги будут делаться не через "частников" (я и еще пару человек), а через компании (владельцем которых я являюсь). Но и исходя, что это бизнес и компании, то и цены вырастут. Например: SEO аудит полный 15 000 (вместо 9000), SEO продвижение ко всем тарифами прибавляйте 7500р, консультации специалиста 3000 (вместо 1000) час и так далее. Все ценники через компанию, можно узнать. Прайс могу предоставить.

Я хочу договор, но я из Украины, ваши компании в России. Как быть?
Не вижу проблем, наши компании находятся: Россия, Санкт-Петербург и Москва. А также Украина, Киев и Запорожье. На все компании сделано ООО, мы можем предоставить договор и заключить его с вами в этих странах и городах. Остальные рассматриваются индивидуально, и отправляется договор в электронном виде, который нужно будет заверить нотариусом и вернуть нам для заключения. По адресам нужных компаний в стране.

В какие сроки выполняется услуга?
Все сроки устанавливаются в первые дни. Допустим это SEO аудит, который делается с момента начала вашей очереди и до 24 часов. После он сдается вам, вы его изучаете, подчеркиваете пункты для себя, может что-то правите и не соглашаетесь с тем или иным предложением. Мы с вами это оговариваем. И через 2-3 дня (после сдачи аудита), мы начинаем делать исправления. Чаще всего именно так, в любом случае ваш аудитор вам скажет когда вы были поставлены на очередь на исправления, после сдачи аудита.

Я готов заказать. Какие данные нужны от меня?
Для SEO аудита, нужен только адрес сайта. Хотя многие сео компании и прочее, требуют добавления сайта через вебмастера, чтобы анализировать и получать все по API (XML лимитам) от вас + добавлять ваши запросы к себе, пополняя базу. Нам этого не нужно.

Когда назначена ваша очередь на исправления ошибок, нам нужен будет от вас доступ к админки сайта, хостингу (к последнему не всегда, зависит от движка и необходимых правок), ftp. До исправлений, никто от вас из нашей команды не будет требовать подобных данных. 

После проверок аудита, я (владелец компании и ТС темы) проверяю все внесенные правки прогера, говорю вам, что все готово. Вы проверяете. Если все ок, я отмечаю в задачах, что проект сдан и не имеет ошибок на момент сдачи. Делаются сканы сайта на момент сдачи. Все полученные доступы по вашему сайту удаляются из базы меня и прогера (команды также). Поэтому в последующих обращениях на исправить что-то нужно предоставлять повторно данные. НО мы рекомендуем их все равно менять каждый раз. Всякое бывает. Поэтому мы никогда не храним ваши пароли и доступы у себя на компьютерах или на серверах планнера (планы и задачи онлайн).

Что я получу, заказывая SEO аудит своего сайта у вас?
Ваш сайт будет проверяться по собственному чек листу, личным скриптом, всего параметров на данный момент 250+. Дальше оптимизатор (чаще всего я) проверяет этот отчет и после заполняет гугл документ с текущими ошибками по сайту. Всего заполняется 15-17 основных пунктов, которые описаны в первом посте данной теме (или на определенной странице наших сайтов), ссылки в футере.

Есть индивидуальные акции от нас или тематики, где параметры данного отчета могут увеличиваться до 24. Кроме этого вы можете заказать 3 дополнительных пункта (это по желанию и не обязательно). Чаще всего это "почему плохо ранжируется сайта в гугле, яндекс", "почему конкурент выше меня по запросам", "сайт плохо индексируется в гугле, яндексе" и так далее. То есть вопросы на которые вы хотите получить развернутые ответы и понять ситуацию.

Я заметил, что вы в полном аудите сделали не все правки. Как так? За что я вам заплатил?!
Да, есть моменты, которые выполняет и делает заказчик после исправлений самостоятельно. Чаще всего это работа с SEO текстами, описаниями и структурой сайта (дизайном). 

Также в нашем аудите есть 12 пункт, "Создание правильных мета данных. Правильное написание тегов title, description, keywords на странице" мы создаем всего до 5 страниц примеры, все остальное редактирует заказчик. К примеру, у вас интернет магазин 15 000+ товаров и 150 категорий. И все сделано вручную, вы понимаете какой объем работы должен сделать аудитор (оптимизатор или прогер) за оплату в 3000р (именно столько стоит без скидки исправления в полном аудите). Делается именно тот объем, который считается основным и проблематичным. Мы исправляем 100% всю техническую часть.

Я заказал SEO аудит, у меня нет позиций, трафика и вообще изменений. Что за кидалово?
Аудит является частью инструмента продвижения, а не 100% элементом, который продвинет ваш сайт в топ. Он (аудит) показывает вам ошибки, которые есть на сайте, которые мешают быть вам лучше конкурентов и продвигаться выше на данном этапе с технической стороны. Получить фильтры за исправленный сайт по рекомендациям нельзя. Если можно получить за нарушения этих рекомендаций. Еще не было ни одного случая, когда после исправлений человек получил фильтры на свой сайт.

Что я получу, заказывая SEO продвижение у вас?
Все, что описывается в выбранном вами тарифе для продвижения. Ежемесячные отчеты и консультации по сайту. Если это коммерческие сайты, то мы предоставляем стратегия и планы работ, как для заказчика, так и для нас исполнителей. Над проектами всегда работает команда, так как мы работаем не только внешне с сайтом, но и внутри. Мы стараемся охватить все аспекты вашего бизнеса (тематики) и убрать лишние нюансы, которые могут мешать продвижению сайта.

Какие услуги кроме SEO продвижения и аудита можно заказать у вас?
В целом мы работаем со всем: Отдельные консультации (платные), SMM, SMO, SEO, контекст рекламы, ссылки (крауд, статейные и ссылочные прогоны), контент наполнение, создание сайтов, групп - все очень индивидуально и лучше писать отдельно по контактам и узнавать. Так как не весь пакет услуг относится к постоянным, есть те, которые являются дополнительными.

У меня остались вопросы после вашего аудита или предоставленной услуге, как быть?
Все свои вопросы, замечания или предложения вы можете писать по контактам нам в личные сообщения (мессенджеры, профили на форумах, сайтах и блогах). Большая часть консультаций по предоставленным услуга предоставляются бесплатно на период гарантий. За дополнительные вопросы (правки, исправления) идет индивидуальная стоимость, если это не входит в пакет заказанной услуги ранее.

Примеры продвигаемых вами сайтов или тематик (кейсы) можно увидеть?
Это индивидуально, за 8 лет работы много чего делали и с чем работали. По запросу можем предоставить пример по каждой услуге.

Я нашел "кусок" своего отчета на другом сайте. Что это?
Если вдруг вы нашли, что ваш отчет был слит в сеть, без вашего согласия, вы можете написать нам. Мы свяжемся с владельцем сайта, где размещен ваш отчет без согласия и постараемся решить все мирно. Мы нигде не сливаем отчеты и данные о клиенте без его согласия: ни адресов сайта, ни отчетов, ни контактов. Только при разрешении клиента. Также мы не добавляем в свои кейсы контакты или адреса сайтов клиентов, если они против.

Я выполнял все по вашим рекомендация, а конкуренты накидали мне ссылок. Как быть?
Такое бывает редко, но проверяется скриптами легко. Если вы получили фильтр не по своей вине, мы предоставляем бесплатную консультацию как из под него выйти. Пишем самостоятельно 3 письма в поддержку Яндекс. С определенным пакетом внешних ссылок, которые вредят сайту и просим от них избавиться. + два дополнительных письма, чтобы пройти игнор в виде шаблонных ответов и добиться того, что нам нужно.

Мне нужна индивидуальная услуга, могу ли я обратиться к вам с гарантией?
Да, но смотря какая услуга. Всегда нужно уточнять по контактам, занимаемся ли мы такими вопросами.

Мне понравился как работает ваш SMM специалист или проггер. Можно их нанять отдельно?
Да, если это частники (люди которые работают на себя) вы можете отдельно с ними договориться и нанять их на свой проект (сайт). Мы не берем процент за подобное, полностью цены устанавливают наши ребята сами.

Заказывая услугу, вы автоматически соглашаетесь с этими условиями, что здесь написаны. Оптимизаторы, могу менять эту страницу без уведомления пользователя. Однако перед заказом вам обязательно покажут эту страницу или ответы на вопросы (https://seozp.ru/faq.html - страница на которой будет дополняться FAQ, просьба модеров на разных форумах не удалять ее, так как есть форумы, которые не дают возможность редактировать посты самостоятельно, поэтому это вынужденная мера). Не игнорируйте их, и подумайте 100% перед заказом, чтобы потом не было лишних вопросов и проблем. Уважайте свое и наше время!
Изменено: Prapovednik - 8 Апреля 2019 21:15
Ранее выступил посредником (просто помог знакомому воспользоваться услугой lol_cp)
вот что прислал заказчик в качестве отзыва
Цитата
ТС был предоставлен сайт для проведения полного аудита “только” созданного сайта. Изначально планировалось, что исправления будут внесены исполнителем, но ввиду необходимости предоставления доступа к хостингу, был заказан только аудит.

Аудит сделан быстро, указаны ошибки сайта и пути их исправления. Даны рекомендации.
В момент заказа, контент на сайте отсутствовал.

Исправить все ошибки/замечания самостоятельно возможно.

Рекомендую.
Специально зарегистрировалась на этом форуме, так как искала качественного исполнителя аудита Сайтов. Написала Валерию, получила оперативный ответ. Договорились об объеме работ на 5 моих сайтах, Валерий предоставил скидку за объём. К работам приступили практически сразу. Без выходных. Все 5 Сайтов проверили за неделю и внесли исправления. Очень порадовала оперативная обратная связь, возможность заказать доп услуги по сайтам, доброжелательное отношение, вежливый и корректный стиль общения. Очень рекомендую Валерия и его команду, ещё раз искренне благодарю за проделанную работу и уверена - будем партнериться и в дальнейшем. С уважением ко всем участникам форума, Юлия
Вставлю и свои 5 копеек в очередной раз, с ТС переодически общаемся о делах насущных, консультирует меня по сложным/техническим SEO-вопросам, по-этому - кому нужен хороший и в то же время "сложный" (пусть не пугает вас это слово), уж сорри за тавтологию, аудит, исправление технических ошибок и продвижение сайта - рекомендую данного специалиста!
Изменено: seregkaz - 8 Февраля 2019 14:41
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Prapovednik, Благодарю, и подтверждаю, да изначально заказывался полный аудит с исправления, но позже заказчик отказался от правок, мы не стали навязывать услугу и настаивать на ней.

seregkaz, Спасибо за отзыв! Всегда приятно пообщаться с интересным человеком, да и новые задачи помогают развиваться, и развивать других!)

Юлия Колесова, Благодарю за отзыв и за заказ за пакет (5+). Интересно было поработать над вашими сайтами: разные тематики, разные движки. Да, справились за неделю, что вполне устроило обе стороны. А за доп услуги - это всегда плюс, и мы рады их оказывать, опять же не навязывая и не заставлять заказывать лишнее. Надеемся наше сотрудничество и дальше продолжится! smile:)
Заказал аудит с исправлением, Работой очень доволен:) Выполнили исправления очень быстро и качественно! Толково объяснил с чем нужно работать. Осталось до исправлять ошибки и будет все на мази) Рекомендую услуги Валерия он мастер своего дела. Отпишусь  через пару месяцев о результатах.
Максим, Большое спасибо за заказ и отзыв! Но я бы не сказал, что быстро сделали, просто были очереди, поэтому немного затянулось.
Заказала Аудит сайта с исправлениями. На данном этапе работой довольна. Отчет о выявленных ошибках подробный и изложенный доступным языком. Работа проходила строго в установленные сроки, без задержек и проволочек. Валерий всегда на связи, отвечает на каждый вопрос и сообщения очень оперативно. Буду следовать рекомендациям и исправлять тексты. Продолжу сотрудничество по другим направлениям SEO. О результат в изменении ранжирования отпишусь позднее.
Жанна, и вам спасибо за отзыв! И за то, что заказали дополнительные услуги, постараемся и дальше вас радоваться хорошими и быстрыми результатами. Спасибо за заказ!
Заказывала допы, а именно написание трех текстов на страницы сайта. Тематика узкая, специфическая и довольно-таки конкурентная. В целом результатом довольна, но есть все-таки ложка дегтя в этой бочке меда))) Что я хотела - уникальный по символам, структуре и смысловой нагрузке коммерческий текст с вписанными к месту ключевиками. Что я получила - адаптированный под мой сайт симбиоз из текстов  ТОП-10 моих конкурентов, подвергшийся профессиональному рерайту.  Скажу сразу - уникальность текстов 100%. И я понимаю, что глупо изобретать очередной велосипед, но вот почему-то грущу немного) Из плюсов:

-Все-таки 100% уникальность, а для Сео это важно!!!
-Низкая цена - за такие деньги, в принципе, вообще отлично, хотя я готова была бы заплатить больше, если бы мне написали по индивидуально разработанной структуре
-Валерий ВСЕГДА шел на контакт, объяснял, разжевывал, местами успокаивал))) Исправлялись все моменты, которые мне не нравились. Ему отдельные миллион +++++++++
-Предлагался возврат денежных средств и неоднократно. (естественно, я отказалась - мне же нужны тексты:o)

Из минусов:
- Тексты хоть и уникальные, но для меня это как платье, сшитое из другой ткани, но по одному и тому же лекалу.
 Ну и главное, если спросить буду ли я и дальше работать с Валерием, то ответ однозначно - ДА.
Жанна, Спасибо за честный развернутый отзыв об доп услуге. Да, вы заказали тексты, мы их написали основываясь на конкурентах, которые уже в топ по вашему региону, заточив под те же ключи. Так как тематика узкая, запросы тоже. Про возврат, 100% всегда действует на доп услуги в течении пару суток, об этом я ни раз говорил. Причина, большая часть доп услуг - это индивидуальные заказы с гарантией. То есть ваши деньги лежат у меня и не передаются моим частным работникам, пока "проект" не будет сдан. Комиссию с них я не беру, ценники ставят они, не я. Моя задача контроль качества услуги и ее 100% выполнение.
Ps ВНИМАНИЕ! Так как на следующей недели 8 марта, а также день рождение одного из наших прогеров, мы объявляем о начале с 1.03.2019 по 10.03.2019 (включительно) о скидке на все наши услуги в 25%
Цитата
lol_cp пишет:
ватсапп: +79534772347
Номер в первом посте и в FAQ был изменен на новый "+7 900 964-25-62", старый номер больше недоступен для звонков, SMS и для ватсап. Просьба модеров исправить в теме его.
Изменено: lol_cp - 12 Марта 2019 14:00
Отписал проповеднику, чтобы изменил номера, но тишина.

Раз решил апдейт темы сделать, то напоминаю, что кроме как SEO аудит, мы занимаемся SMM продвижением, а также SEO продвижением сайтов! smile:)

И немного отзывов от клиентов, почему они сами их не захотели отписывать сюда, не знаю, но спасибо за теплые слова в ЛС! smile:)

Последние отзывы от них в сообщениях.
Интернет магазин
Рисунок

Сми новости
Рисунок

Рисунок

Старый клиент, недавно был пакетный заказ, все понравилось и готовы брать уже создание сайтов с гаратией трафика и позиций
Рисунок
Добрый вечер! Изначально хочу сказать большое спасибо Валерию! Заказал аудит и исправления ошибок. Получил целый список того что необходимо исправить. Больше всего мне понравилось в аудите что там написала ошибка и самое главное как ее исправить. И еще одним главным и приятным бонусом было расписано целый план действий рекомендаций по продвижению. Сегодня Валерий закончил исправления по ошибкам, практически не осталось что нужно исправить самому. Самое что мне понравилось это то что можно задавать вопросы и он всегда на них отвечает в полном обьеме и с примерами. Так же составил примеры по правильным методанным для сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.