Выдавливают, как клопов
Страницы: 1 2 След.
Выдавливают, как клопов
Всем привет. Я только что проснулся. Хоть и 1 апреля сегодня, приснился мне далеко не шуточный сон. Сейчас мне вообще не снятся сны, а сегодня почему-то приснился.

Короче... Вот он, сон:

Вобщем, на ужин травят зэков какой-то отравой, а на завтрак еще тех, кто остался в живых. Потом рассказывают об этом случае какой-то женщине. Выслушав всё это она говорит:

Когда я была на том корабле, на котором погибло несколько сотен человек, и когда я очутилась под водой, меня окружила большая стая маленьких рыбок. Я попыталась словить одну рыбку, но она не пустила меня в свой мир, не поддалась в мои руки. А тут же нас, людей, выдавливают, как клопов...

И тут я проснулся... smile:eek:

Пошел курить на балкон, и подумал: так и с сигаретами....
Думаю, что дальше объяснять не стоит, пример идентичен.
Такое ощущение, что проснулись Вы ещё не до конца.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юз Непобедимый пишет:
Пошел курить на балкон, и подумал: так и с сигаретами....
Все верно - связь прямая - Вас будут травить до тех пор пока Вы не осознаете, что есть человек разумный и в состоянии бросить это зло. Другой пример по теме - у меня по соседству две точки ( наливайки ), континген соответствующий, движение начинается как только рассветет и до глубокой ночи, некоторые уже еле ползут, но им все равно наливают и будут наливать пока они в состоянии заплатить и держать стакан. Власть, полиция, налоговая на это никак не реагирует - все в доле. Так что травятс батенька, травятс !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
в состоянии бросить это зло

Не скажу, что это легко, но достижимо. Неделя ломки и я бросил после 16 лет "стажа". 127 дней чистого воздуха.

Цитата
masterrabot пишет:
Не скажу, что это легко, но достижимо.
А у меня не получается - из 61 года прожитых на этом свете, только первые 16 не курил. Пить бросил ок. 20 лет назад и это оказывается намного легче, чем не курить.
Цитата
Eye пишет:
Обоснуйте, плз.
Иоанн Грозный, курю больше 20 smile:bad: А не пью - меньше smile:)
Изменено: Юз Непобедимый - 1 Апреля 2017 10:52
Цитата
Юз Непобедимый пишет:
А у меня не получается

У меня получилось по пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло )) Зимой заболел, валялся с температурой три дня, горло было обложено так, что курить физически не мог. Потом решил, что раз уж три дня не курил, то попробую бросить. Ломало конечно сильно, но так как после болезни был слабый, то много спал и днем и ночью, так время как то и проходило...
Цитата
Юз Непобедимый пишет:
Цитата
Eye пишет:
Обоснуйте, плз.
Иоанн Грозный, курю больше 20 smile:bad: А не пью - меньше smile:)
Если от 61 отнять 16 на всех калькуляторах ( проверил еще раз ) получается 45 лет.Что обосновывать - арифметика за 1 - 2 клас.
Цитата
Иоанн Грозный пишет:
Что обосновывать - арифметика за 1 - 2 клас.
Вообще-то, это было адресовано не вам)
Цитата
masterrabot пишет:
У меня получилось по пословице: не было бы счастья, да несчастье помогло
У  меня так было с выпивкой - начал бухать по серьезному, но однажды случилась беда и как отрезало вот уже 20 лет глоток вина на новый год, день рождение и все.
Цитата
Юз Непобедимый пишет:
Обоснуйте, плз.
Да нечего тут обосновывать. Никто людей не заставляет употреблять что-то вредное. Сами ищут, деньги свои за это платят. Но всем рассказывают, что травятся не они сами по своей воле за свои бабки, а кто-то там третий существует, зловещий и непобедимый, который ищет, отлавливает и насильно их травит.
Изменено: Eye - 1 Апреля 2017 11:11
Цитата
Eye пишет:
Сами ищут, деньги свои за это платят...
Ну, это понятно. Просто сон какой-то стремный: каторжане, какие-то рыбки, а в итоге о вреде вредных привычек smile:)
А вообще, не верю я в сны.
Цитата
Eye пишет:
Но всем рассказывают, что травятся не они сами по своей воле за свои бабки, а кто-то там третий существует, зловещий и непобедимый, который ищет, отлавливает и насильно их травит .
Пожалуй соглашусь с Вами, это верное определение - торгашам нужны Ваши деньги, а чем это грозит Вам их абсолютно не волнует. 20 лет назад сам иногда ловил себя на мысли, когда шел на точку за очередными 100 граммами - я же никакой, а мне все равно наливают, и не кто не одернет, а может хватит?
Цитата
Юз Непобедимый пишет:
каторжане, какие-то рыбки,
Посмотрите в разных всяких сонниках - ну просто ради прикола, верите Вы в них или нет.Не забудьте отписаться - очень интересно. smile:)
Заключённый (зек). Видеть во сне заключенного - к тюрьме.
Много рыбы. Увидеть во сне много рыбы в море либо реке, как гласит сонник, означает скорое улучшение материального положения.

Выходит: Богатый арестант smile:cool:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:32 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
23:27 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
22:34 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
16:55 Инструменты для массового постинга в WordPress 
01:26 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
20:05 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:02 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
15:41 TETChange-Обменник криптовалют 
15:33 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
13:40 Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир 
10:47 PAY2DAY.TOP - Покупка и продажа криптовалюты за рубли. 
05:30 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
03:45 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
20:16 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
03:45 Точные прогнозы на футбол 
22:39 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира 
21:19 С юмором по жизни! 
18:15 Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера 
18:19 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты