Всем привет. Я только что проснулся. Хоть и 1 апреля сегодня, приснился мне далеко не шуточный сон. Сейчас мне вообще не снятся сны, а сегодня почему-то приснился.
Короче... Вот он, сон:
Вобщем, на ужин травят зэков какой-то отравой, а на завтрак еще тех, кто остался в живых. Потом рассказывают об этом случае какой-то женщине. Выслушав всё это она говорит:
Когда я была на том корабле, на котором погибло несколько сотен человек, и когда я очутилась под водой, меня окружила большая стая маленьких рыбок. Я попыталась словить одну рыбку, но она не пустила меня в свой мир, не поддалась в мои руки. А тут же нас, людей, выдавливают, как клопов...
И тут я проснулся...
Пошел курить на балкон, и подумал: так и с сигаретами....
Думаю, что дальше объяснять не стоит, пример идентичен.
Короче... Вот он, сон:
Вобщем, на ужин травят зэков какой-то отравой, а на завтрак еще тех, кто остался в живых. Потом рассказывают об этом случае какой-то женщине. Выслушав всё это она говорит:
Когда я была на том корабле, на котором погибло несколько сотен человек, и когда я очутилась под водой, меня окружила большая стая маленьких рыбок. Я попыталась словить одну рыбку, но она не пустила меня в свой мир, не поддалась в мои руки. А тут же нас, людей, выдавливают, как клопов...
И тут я проснулся...
Пошел курить на балкон, и подумал: так и с сигаретами....
Думаю, что дальше объяснять не стоит, пример идентичен.