Большое спасибо ТС, очень помог с сайтом который весел мертвым грузом. Надеюсь теперь реанимирую.
3 Апреля 2017 18:12
Большое спасибо ТС, очень помог с сайтом который весел мертвым грузом. Надеюсь теперь реанимирую.
|
3 Апреля 2017 18:26
Тоже получил отчет, все по делу, ТС действительно анализирует сайт и распределяет ошибки по мере важности . ТС указал на несколько ошибок и дал советы по проекту. Работой доволен. Возможно еще сработаемся. Рекомендую!
|
3 Апреля 2017 18:57
Сегодня с утра обратился к ТС, на все вопросы ответил, четко и коротко - без лишних слов " как у следователя " ... Все очень понравилось, получил файлик xlsx все было описано, что не нужно а что исправить )))) грубые ошибки вообще были выделены красным цветом, короче все разжевал )))) ps - Все понравилось, думаю еще обращусь и не раз!
|
4 Апреля 2017 07:38
Друзья, спасибо всем, кто обратился и отписал в теме. Сейчас прошу закрыть тему, т.к пока я не буду делать данную услугу бесплатно и время действия моего предложения истекло.
|
4 Апреля 2017 09:05
I love SEO, спасибо за сообщение в теме и ЛС Тему закрыл пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||