Совместный проект СуПра! Работаем?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Совместный проект СуПра! Работаем?
Сергей, Да я вообще в не закона (Крымчанин smile:mail:)
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Хитрый Лис, привет - сосед:D
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Вольдемар Стругадзе, да тут все соседи) только мой регион пока к вам не относится (Херсон)
RaMZeS, вот тоже близко - можно толпу на шалычок собрать))
Вольдемар Стругадзе, только мне сначала загран сделать надо)) ну или вам)

Правда я слышал что те, у кого два паспорта (Украинский и РФ) свободно катают к нам с полуострова. Но это лишь слухи. Да и не о политике речь сейчас)
RaMZeS, это не слухи.)) Сегодня мать с Киева вернулась. А вообще на РФ таможне спокойно пропускают с укр паспортами
Цитата
RaMZeS пишет:
и устроить небольшое соревнование
Ну соревнование конечно хорошо:) но хотелось бы чтоб в теме какие то фишки раскрывались
WGN, вы же понимаете что никто из старожил не спалит СУПЕРПЛЮШКУ которая приносит им много денег. Даже в определенный круг людей (предположим тех, которые будут заниматься проектом) не все плюшки войдут)

Я б тоже не против почитать что-то интересное.. Но увы...

Вольдемар Стругадзе, так что, Вы ко мне или я к Вам?) smile:)
RaMZeS, у нас вроде как теплее)
П.С. Мне кажется, что если и собирать команду, то только профильных специалистов. Под каждую задачу - одного. Чтобы не было бесконечных споров - чем способ лучше
И... кто готов? Давайте ближе к теме:) Тему долго можно мять, конкретика будет? Кто готов попробовать?
Интересно будет понаблюдать, но думаю что желающих будет очень мало.
Сергей, так маловероятно, что организуется всё это, так ещё юр. лишняя возня, не каждый будет гореть желанием
наверно сами это прекрасно понимаете
Я бы помог, только вот времени у меня стало очень мало.Бывает не успеешь зубы почистить, уже приходится работать.
Как говориться "кто не работает, тот есть" smile:D
И в 100% случаях, любой бизнес проект (который, приносит, приносил или будет приносить денежные средства) обречен на дележку долей.
Кто бы, что не говорил, результат один. smile;)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
на РФ таможне спокойно пропускают с укр паспортами
там не в этом дело, с рус паспортами на укр границе будет жопа если найдут)))и катать с 2мя паспортами нельзя, во-первых в украине не существует двойного гражданства, если у тебя выявится другое гражданство то тебя спокойно могут лишить украинского, а если у тебя рос паспорт и выдан ещё и в крыму то тебе подделку доков+пособничество а там похлеще будет чем лишение гражданства, а просто россияне не могут пересекать украинскую границу с крымом как оттуда так и туда, без спец разрешения выданного в киеве) крымчано-киевлянин smile:sarc:
а если по делу, это нужно международный товарный знак, там налогов только кусков на 100-200 выйдет, кому оно нах нужно)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.