Соболезную родственникам всех пострадавших. Кто на супре есть с Питера, как Вы, как друзья, родственники? Все живы здоровы?
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ
Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
3 Апреля 2017 16:43
Соболезную родственникам всех пострадавших. Кто на супре есть с Питера, как Вы, как друзья, родственники? Все живы здоровы?
Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ Качественные дешевые статьи КУПИТЬ |
3 Апреля 2017 17:39
Вероятность того что тут есть кто то кого зацепило терактом 0.000002% не думайте что я циник. Но никогда не понимал такого соболезнования неведомо кому...
|
3 Апреля 2017 18:20
Поддерживаю. Только что увидел по новостям что произошло. Надеюсь все живы здоровы
|
3 Апреля 2017 18:29
Я так когда то тоже думал, особенно когда показывали военные действия в Ираке, Сирии. Но вот теракт на Донбассе, я увы, смотрел не по телевизору. |
3 Апреля 2017 19:36
Я с Питера, езжу на авто. Жена ездит на метро и как раз в это время должна была везти зачетку в колледж и выходить именно на этой станции, но не поехала из-за боли в животе. Слава Богу пронесло.
|
3 Апреля 2017 19:52
Ну вот а вы говорите
|
3 Апреля 2017 19:55
только почему-то никто не соболезнует бедным жителям Пальмиры, а позволяет беженцам: женщинам, детям тонуть в эгейском море.. разве это не грех закрывать границы, чем европа лучше Сирии? касалась ли когда-то беда людей в Нагорном Карабахе, Армении, Грозном, Сербии, Хорватии.. которые не так уж и далеко от нашего понимания, куда мы продолжаем ездить в летние отпуска в прекрасную Черногорию.. что вы знаете о сербо-хорватском конфликте 1991 -1995 годов. сколько погибло и вырезано мирных людей.. что вы знаете сейчас о конфликте на донбассе? а кто-то находится в 20 км от боевых действий.. только почему-то никто не соболезнует. и даже не интересуется. ведь их просто не касается... считаю, данный форум не место таких дебатов... а значит и не приветствует соболезнований. |
3 Апреля 2017 20:09
А что за теракт??? я не смотрю телевизор просто
|
3 Апреля 2017 20:11
Дмитрий Головнин, Для этого можно просто зайти на яндекс и увидеть на главной странице. А также ютуб кишит этим... Нам тут тоже не до телевизора
|
3 Апреля 2017 20:15
Хитрый Лис, Kors, тогда в подобных случаях, пожалуйста, проходите просто молча мимо подобных тем, это касается и других с подобными мыслями (остальных буду молча сносить, а позже тему прикрою, чтобы тему не свели в не знай что)
Дмитрий Головнин, но интернетом вроде умеете пользоваться |
3 Апреля 2017 20:48
Живу в СПб. Идешь по улице и слышишь, как каждый второй человек обсуждает взрыв. Автобусные остановки из-за закрытия всего метро забиты людьми. В городе царит не самая приятная атмосфера.
|
3 Апреля 2017 23:24
Весь мир говорит об этом?
Живу в Питере, возле станции метро, где произошел взрыв. В числе погибших знакомая из универа, девочке было 20 лет. Шума много было...Скорые пролетали, пожарные, даже вертолет прилетал. В городе на некоторое время закрыли все станции метро. Все "люди вышли из подземки на свет", теперь даже там, где люди не ходили, идут толпами и обсуждают одну тему... Сам мог ехать в этом вагоне, но что-то переосилило и остался дома. |
4 Апреля 2017 02:15
Я родился в Питере, но живу в Азербайджане. Младший брат будет учится в Питере на медика. Хоть меня косвенно касается, но мне очень очень жаль погибших и пострадавших. Выражаю свои соболезнования, пусть погибшим земля будет пухом, дай Бог пострадавшим пережить духовную боль от пережитого в подземке, физически все можно пережить, но с душевной болью очень трудно справиться. Также выражаю свои чувства скорби всему российскому народу!!!
|
4 Апреля 2017 04:28
|
4 Апреля 2017 05:45
Мои искренние соболезнования родным и близким, про остальное я воздержусь.
Рекомендую хостинг в России от 220р. Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий . |
||||
вчера, 22:39 | США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира |
31.01.2025 21:19 | С юмором по жизни! |
31.01.2025 18:15 | Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера |
29.01.2025 18:19 | Уникальный сервис SEO продвижения |
25.01.2025 14:45 | (затёр сайт) |