Теракт в СПБ
Страницы: 1
Теракт в СПБ
Соболезную родственникам всех пострадавших. Кто на супре есть с Питера, как Вы, как друзья, родственники? Все живы здоровы?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Вероятность того что тут есть кто то кого зацепило терактом 0.000002% не думайте что я циник. Но никогда не понимал такого соболезнования неведомо кому...
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Поддерживаю. Только что увидел по новостям что произошло.smile:eek: Надеюсь все живы здоровы
JuJaMen.ru - Все о туризме в Крыму.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Но никогда не понимал такого соболезнования неведомо кому...
так подумать, все теракты и чп происходят по телеку, а мы все по эту сторону экрана, никогда этого не касались и не коснемся.

Я так когда то тоже думал, особенно когда показывали военные действия в Ираке, Сирии. Но вот теракт на Донбассе, я увы, смотрел не по телевизору.
Я с Питера, езжу на авто. Жена ездит на метро и как раз в это время должна была везти зачетку в колледж и выходить именно на этой станции, но не поехала из-за боли в животе. Слава Богу пронесло.
Ну вот а вы говорите

Цитата
Хитрый Лис пишет:
Вероятность 0.000002% 
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Но никогда не понимал такого соболезнования неведомо кому...
так подумать, все теракты и чп происходят по телеку, а мы все по эту сторону экрана, никогда этого не касались и не коснемся.

Я так когда то тоже думал, особенно когда показывали военные действия в Ираке, Сирии. Но вот теракт на Донбассе, я увы, смотрел не по телевизору.

только почему-то никто не соболезнует бедным жителям Пальмиры, а позволяет беженцам: женщинам, детям тонуть в эгейском море..
разве это не грех закрывать границы, чем европа лучше Сирии?
касалась ли когда-то беда людей в Нагорном Карабахе, Армении, Грозном, Сербии, Хорватии..

которые не так уж и далеко от нашего понимания, куда мы продолжаем ездить в летние отпуска в прекрасную Черногорию..
что вы знаете о сербо-хорватском конфликте 1991 -1995 годов. сколько погибло и вырезано мирных людей..

что вы знаете сейчас о конфликте на донбассе?
а кто-то находится в 20 км от боевых действий..

только почему-то никто не соболезнует. и даже не интересуется.

ведь их просто не касается...
считаю, данный форум не место таких дебатов... а значит и не приветствует соболезнований.
А что за теракт??? я не смотрю телевизор просто
Дмитрий Головнин, Для этого можно просто зайти на яндекс и увидеть на главной странице. А также ютуб кишит этим... Нам тут тоже не до телевизора smile:)
Хитрый Лис, Kors, тогда в подобных случаях, пожалуйста, проходите просто молча мимо подобных тем, это касается и других с подобными мыслями (остальных буду молча сносить, а позже тему прикрою, чтобы тему не свели в не знай что)

Дмитрий Головнин, но интернетом вроде умеете пользоваться
Живу в СПб. Идешь по улице и слышишь, как каждый второй человек обсуждает взрыв. Автобусные остановки из-за закрытия всего метро забиты людьми. В городе царит не самая приятная атмосфера.
Весь мир говорит об этом?
Живу в Питере, возле станции метро, где произошел взрыв.
В числе погибших знакомая из универа, девочке было 20 лет.

Шума много было...Скорые пролетали, пожарные, даже вертолет прилетал.
В городе на некоторое время закрыли все станции метро. Все "люди вышли из подземки на свет", теперь даже там, где люди не ходили, идут толпами и обсуждают одну тему...

Сам мог ехать в этом вагоне, но что-то переосилило и остался дома.
Я родился в Питере, но живу в Азербайджане. Младший брат будет учится в Питере на медика. Хоть меня косвенно касается, но мне очень очень жаль погибших и пострадавших. Выражаю свои соболезнования, пусть погибшим земля будет пухом, дай Бог пострадавшим пережить духовную боль от пережитого в подземке, физически все можно пережить, но с душевной болью очень трудно справиться. Также выражаю свои чувства скорби всему российскому народу!!!
Цитата
Prapovednik пишет:
(остальных буду молча сносить, а позже тему прикрою, чтобы тему не свели в не знай что)
Да в дальнейшем и политика может пойти и еще что угодно:confused:
Мои искренние соболезнования родным и близким, про остальное я воздержусь.
Рекомендую хостинг и VPN в Европе от 56р.
Рекомендую хостинг в России от 220р.
Мой Сайт-Блог Климов Дмитрий .
Страницы: 1