SEO эксперимент от WebGuru
Страницы: 1 2 След.
SEO эксперимент от WebGuru
И так ребята, я решил устроить сео эксперимент. Есть предположение что прямой ключ в домене + https + грамотная внутренняя оптимизация благоприятно сказывается на сео продвижении. Что я сделал?
1) Я купил домен с ключевым словом (связка двух ключевых слов). По Яндекс водстату 3000 просмотров.
2) Как только dns данные домена обновились я сделал редирект на https и позвал роботов. Сайт доступен по https.
3) Движок сайта WordPress. По GoogleSpead показатель равен 95%. Ошибок в коде (html и css) нет. Адаптивная верстка по мобильные.
3) Тайтл будет состоять из ключевых фраз, а фразы разделены запятыми. В дескрипшене не прямое (разбавленное) упоминание двух ключевых фраз.
4) На главной будет два заголовка - первый и второй уровень. В первом уровне будет первая часть ключевой фразы из тайтла, во втором уровне будет вторая часть ключевой фразы из тайтла. В разделах будет только заголовок первого уровня
5) Контент: хорошо структурированный текст, не переспамлен ключами, много картинок, одно выделение стронгом, открытая внешняя ссылка на официальный сайт. Перлинковка - с разделов сайта в тексте будет анкорная ссылка на главную. А на главной будет перлинковка на некоторые разделы. Некоторые разделы сайта требуют указания адресов, поэтому блок с адресами я буду размечать микроразметкой от Shema.org
Удачи)) Буду наблюдать за темой smile:)
JuJaMen.ru - Все о туризме в Крыму.
ООО, годнота подьехала) Наблюдаем и ждем результатов. Гуру, а не хотите мне подогнать такой шаблончик?):)Буду благодарен
Цитата
RaMZeS пишет:
ООО, годнота подьехала) Наблюдаем и ждем результатов. Гуру, а не хотите мне подогнать такой шаблончик?):)Буду благодарен
Пацианта пока светить не буду. А то ходят тут всякие, которые то под фильтры загоняют, то под минусинск бросают. Такой шаблончик можно ручками сверстать. Раньше я верстал на Artister, теперь верстаю ручками с нуля.
Эх, вспомнил себя лет пять-шесть назад... Хорошее время было. И эксперименты те же, и результаты прогнозируемые. smile:) Хотя... всякое бывает, выстреливает даже копипаст на обособленных страницах без внешних и внутренних ссылок с Г-текстами.
Но в любом случае, Игорь - правильная движуха, болею за Вас!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
По Яндекс водстату 3000 просмотров.

В сутки?
И по какой проверке? "!Такой"
Цитата
Zerzes пишет:
И по какой проверке? "!Такой"
В Месяц. При такой проверке 3000
Результаты будут не сиюминутными, однако отрицать то что эти факторы положительно сказываются на ранжировании, мне кажется бессмыслено)
результат будет 0. Попадет сайт под Баден Баден, Минусинкс, Панду и т.п. Тут к гадалке не ходи. Чем больше вылизываешь сайт и подгоняешь под ПС тем больше разочарования
Изменено: D-E-Z - 9 Апреля 2017 23:41
И так! Первые результаты уже есть, но только в Яндексе. Все мы знаем, что Google новорождённые сайты помещает в бэби-боксы, поэтому придётся подождать и развивать сайт.
Как и предполагалось, ключевая связка в домене помогла вывести сайт на первую страницу в Яндексе.
Продолжаю развивать сайт - наполнять статьями и линковать в теле статьи ссылкой на главной, для продвижения главной в топ
Изменено: Web Guru - 13 Апреля 2017 11:12
Цитата
Web Guru пишет:
И так! Первые результаты уже есть, но только в Яндексе. Все мы знаем, что Google новорождённые сайты помещает в бэби-боксы, поэтому придётся подождать и развивать сайт.
Как и предполагалось, ключевая связка в домене помогла вывести сайт на первую страницу в Яндексе.
Продолжаю развивать сайт - наполнять статьями и линковать в теле статьи ссылкой на главной, для продвижения главной в топ
Увидел ваш отзыв о ссылочной массе в одной из тем, где сам заказывал. Вспомнил про эксперимент. Как там сайт? Что показывает? Будет время - отпишите, очень интересно.
Идёт всё хорошо, по плану. Получу зарплату, закажу у него прогон - https://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ и тогда вообще бомба будет, так как прогон у мелкого прогонялы дал результ.
Цитата
RaMZeS пишет:
ООО, годнота подьехала)
Согласен, интересно наблюдать за серьезной темой)
Цитата
Web Guru пишет:
Есть предположение что прямой ключ в домене + https + грамотная внутренняя оптимизация благоприятно сказывается на сео продвижении. Что я сделал?
Тут если уж и делать эксперимент, то с чем тогда сравнивать это виляние? как узнать что оно положительное, а не нейтральное. Я думаю уместно было бы говорить об этом если делаешь хотябы два одинаковых проекта, которые различаются лишь этими факторами, которые вы проверяете. Опять же у вас факторов несколько, может работает только один)? в идеале конечно выбирается 1 фактор и делается хотябы 10 сайтов, по 5 сайтов С  и без фактора, далее уже можно будет сказать что это не случайность.
Изменено: Krol - 28 Мая 2017 23:42
Страницы: 1 2 След.