Продам стандартную лицензию Xrumer
Страницы: 1
Продам стандартную лицензию Xrumer
Давно был куплен данный софт, на данный момент надобности в нем не вижу для себя вообще. Продаю аккаунт на botmaster . Вам высылаю логин и пароль, и вы становитесь новым владельцем. Лицензия стандарт, но насколько я понимаю месячная подписка самого сервиса 10 баксов. 
Цена 150 у.е 
Покупаем а потом получаем бан))) тут не все так просто, а луче сразу написать ботмастеру и договориться о перепродаже софта, где то видел на его форуме такое.
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Покупаем а потом получаем бан))) тут не все так просто, а луче сразу написать ботмастеру и договориться о перепродаже софта, где то видел на его форуме такое.
Спасибо, поищу. А у них не запрещено вообще аккаунты перепродавать? Ну например в популярной игре WOT такое запрещено
1. НУ что разобрались, есть БАН или нет?
2. прикуплю, если гарантом выступит модератор форума + заморозка на 1 неделю, денег на гаранте
Я видел что можно на двоих брать вроде как, передача скорее всего уже тоже легализована.
Aflex, продажа данного софта запрещена. 

Тема перенесена в свободное общение.
Цитата
Krol пишет:
Я видел что можно на двоих брать вроде как, передача скорее всего уже тоже легализована.
Да, именно на двоих можно брать, но перепродажа запрещена. В свое время пытался на серче купить у человека второй аккаунт (не знаю, как выразиться точнее) на хрумак, перевел деньги, но что-то пошло не так, в итоге деньги получил назад и решил не связываться с перепродажами софта...
Расскажу свою историю. Брал в общем хрумак давно, когда вообще не шарил и брали на двоих с шарящим челом. Тогда еще нельзя было так делать, но мы как бы вели себя тихо и все было норм. Другое дело что брал я хрумак на свои, а чел мне сказал как отобьет бабки с хрумака ( пользуясь им ) так  потихой мне будет откидывать. В итоге он платил обонентку в 10 баксов в течении 4 месяцев за нас двоих. Но в какой то момент пропал и сколько бы я не просил его отдать долг, он начал меня игнорить и так и пропал. В итоге прошло года два, и вот примерно во времена написания моего коммента в этой теме был следующий случай. Я захожу в хрумак, и вижу что чел тоже заходит туда ( по сессиям ) и юзает его время от времени и благополучно меня игнорит. Еще что прикольно аккаунт оформлен на его данные, так как я не шарил в этом, а оплата была с моего кошелька. В итоге я тупо пишу в ТП хрумака, мол так и так, был молод и зелен, чел сказал что купит мне хрумак, но по сути типо оформил все на себя и пропал, они проверили мой кошель и подтвердили что я его оплачивал, выдвинули условия, мол давай мы этот аккаунт блокируем, а тебе открываем новый, но ты его на год вперед абонентку оплачиваешь, я согласился и в итоге у меня теперь чистый аккаунт оформленный на меня. Конечно понимаю что приврал чутка, но можно сказать да, все было почти так, был молод ,купил не правильно, а теперь оформил на себя, а ТП пошла мне на встречу, за что им большой респектос.
Цитата
Krol пишет:
Конечно понимаю что приврал чутка, но можно сказать да, все было почти так, был молод ,купил не правильно, а теперь оформил на себя, а ТП пошла мне на встречу, за что им большой респектос.
да и товарища недобросовестного наказали, правильно все сделано.
Цитата
Aflex пишет:
Цитата
Дмитрий Иванов пишет:
Спасибо, поищу. А у них не запрещено вообще аккаунты перепродавать? Ну например в популярной игре WOT такое запрещено
wg насрать кто и как перепродает аккаунты а вот ботмастеру нет
Страницы: 1