Ребятки, привет. Дело в том что уже который раз мама и ее тетки подружайки и т д, жалятся что вк блочит аудио и визуальные записи и конечно же попросила меня дурака ,что типа мне еще делать, "поставить" для них свое сообщество где они смогут все это размещать. Как я понял, нужно типа соц сеть, но закрытого варианта, вход только через виджет авторизации через соц сети, ну и там как все принято свой профиль, аля вк, майл и од. А и еще я чет должен им туда фильмы заливать , но это ерунда. Хостинг у меня есть ,это опять же без лимит, жаль что я кроме wp не чего больше не юзал.
Беда еще моего проплаченого хостинга на года, в том что нельзя ставить нулы и т д, я просто с начала хотел vii engine или dle поставить, но хостер намекнул что заблочит аккаунт без уведомления и бекапа, а это согласитесь ужас.
Так вот, вопрос к знатокам, ребят, как мне воплотить сие чудо в жизнь? Сразу говорю, лайвстрит и инстант не предлагать, у wp есть бадипресс и wp recall, но все же им это не подходит.
Беда еще моего проплаченого хостинга на года, в том что нельзя ставить нулы и т д, я просто с начала хотел vii engine или dle поставить, но хостер намекнул что заблочит аккаунт без уведомления и бекапа, а это согласитесь ужас.
Так вот, вопрос к знатокам, ребят, как мне воплотить сие чудо в жизнь? Сразу говорю, лайвстрит и инстант не предлагать, у wp есть бадипресс и wp recall, но все же им это не подходит.
Изменено:
Кино - 14 Апреля 2017 22:19