Как делать сайты правильно?
Страницы: 1
Как делать сайты правильно?, Громкое название для захвата твоего внимания.
Какой должен быть сайт? И что бы все было круто, и пс тебя любили и пользователи. Чтобы посещалка радовала, позиции, доход? Какой должен быть сайт?

Это были мои мысли до того, как я, однажды, попивая чаек с хлебом с маслом - увидел моль.smile:confused:
И тут меня озадачило.
Я подумал: "откуда берется эта моль вообще?" С этим вопросом, схватив планшет, обратился к гуглу. Он, не думая, выдал мне порцию сайтов. Естественно я ткнул на первый сайт.

Далее, ответ на вопрос - каким должен быть сайт?

Увидел краткий и четкий заголовок, чуть ниже, те самые хлебные крошки, где было сразу понятно где я. Ниже картинку с этой тварью(молью). Потом шел небольшой блок текста - где авторы описали мою проблему, с которой я оказался согласен. И далее шел структурированный по заголовкам текст, тысяч на 5-6 знаков, разбавленный кучей картинок и заставляющий меня читать все дальше и дальше. Тут же авторы предлагают обратиться в какую-то контору, которая избавит меня от всей гадости. В конце, вполне логичный блок типа: "читайте так же", где были затронуты все вопросы, которые, возможно, могли у меня возникнуть.

Прочитав статью и будучи полностью удовлетворенным, у меня в голове возникла мысль , что это ведь идеальный вариант сайта, полностью отвечающий не только на главный, но и возможные, дополнительно возникшие, вопросы. Сам сайт не анализировал с технической точки зрения. Шаблон простенький, без выпендрежа. Перелинковочка - все дела.

Вобщем. Я сделал ему неплохие пф, листая эту страницу вперед и назад, переходя по ссылкам и вообще задержался на сайте надолго.
И если и возникает вопрос - каким должен быть сайт? То, думаю, данный ресурс вполне можно ставить в пример. Именно с точки зрения полезности для пользователя - это ведь нужно пс? Предоставить юзеру ответ на поставленный вопрос. Это вы, как вебмастер, и должны сделать, за что, в свою очередь пс и вознаградит вас позициями и, соответственно, трафиком(читай доходом).

Данный высер может быть диким баяном-бабаяном, но мне как то ровно) Просто назрело.
И да, это не реклама
Цитата
Snoop пишет:
Какой должен быть сайт?
Все просто - Вы уже ответили:
Цитата
Snoop пишет:
что бы все было круто, и пс тебя любили и пользователи.
А так, конечно - инфо от забора и до горизонта. Долго писать, рука устанет.
Цитата
Snoop пишет:
я, однажды, попивая чаек с хлебом с маслом - увидел моль

Краткая расшифровка данной цытаты:
"Однажды, прикурив очередную папиросу, сделав пару затяжек, мне стало как то ровно - я увидел мысль...
Задавшись очередным вопросом, схвативший кайф, я погрузился в мысль. Она, естественно не думая, погрузила меня еще дальше..."

Цитата
Snoop пишет:
высер может быть диким

Ну, не настолько ведь!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
Snoop пишет:
Данный высер может быть диким баяном-бабаяном
Всё верно, прописные истины. По идее (в идеале) надо максимально сосредоточиться на 1 (максимум 2) проектах и делать так, чтоб самому офигевать от того, как круто всё устроено, как удобно всё, как подробно и без воды описывается любая мелочь (по тематике).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В старт посте небыло вопросов - это так, навеяло. Просто чаек с хлебом с маслом хорошо зашел))
Цитата
Snoop пишет:
В старт посте небыло вопросов
Да какие вопросы. Иногда реально заходишь по потребности (не по служебной надобности заценить) из серпа узнать что-то и попадаешь на сайт, вроде ничего примечательного, и, если приглядеться, косяки есть, но как, сукин сын, хорош контент! Прям читаешь от и до, пользуешь релативные, в закладки кладешь... И с горечью осознаешь, что твои-то перлы и рядом не стоят...
Цитата
Snoop пишет:
В старт посте небыло вопросов - это так, навеяло. Просто чаек с хлебом с маслом хорошо зашел))
Хлеб с маслом от Снуп Дога?))
Snoop, как- делать их руками)) а не ногами или ещё какими частями тела.....
Страницы: 1