Если счастье не в деньгах, то в чем тогда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Если счастье не в деньгах, то в чем тогда?
Цитата
Drafter1 пишет:
Какой спорт? Какая собака? Человек голой левушки не видел в реале и за одно место не держал....
....
Короче найди шкуру в клубе, за 3-4 коктейля должна дать, конечно если смелости хватит.

Вот, Drafter дело говорит smile:) Правда шкура в клубе это не тот случай, тут надо к профессионалке высокого уровня, чтобы все было тип-топ smile:)

Цитата
masterrabot пишет:
надо к профессионалке высокого уровня

А может, кто на форуме откликнется...
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Единорог Синенький,
Мне подумать?) Я уже давно живу согласно комментарию Крола, хотя в студенческие годы бывало всякое. Но здесь немного другая ситуация, не находите?
Цитата
Drafter1 пишет:
Какой спорт? Какая собака? Человек голой левушки не видел в реале и за одно место не держал....

У него это главная проблема уже давно и не первый раз такая тема на улице..

Надо мужиком быть просто, не обязательно качаться или еще что..

Знаю так скажем парни на спорте, а мужского только мыщцы, так же сопли жуют и толком связать речь не могут с девушками.

Короче найди шкуру в клубе, за 3-4 коктейля должна дать, конечно если смелости хватит.
Вы видите что он даже на свиданки очкует ходить. Зацепить кого-то в клубе, а потом еще и засадить, так у него вряд ли хватит смелости.Судя по номерам телефона на объявлениях, вы Веб Гуру, из Украины? Верно?
Цитата
RaMZeS пишет:
Вы видите что он даже на свиданки очкует ходить.
Прямо какой-то очканафт smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
По каким номерам? Из Беларуси я. Если моё дело пойдет дальше в гору, то осенью я открою офис в своём городе. Однако моей главной целью открытия офиса является найти себе девушку, а потом уже доход от клиентуры. Клиентура офиса на 99% это девушки. Это значит, чтобы на меня обратила внимание девушка я должен выглядет успешно. Недеть модные очёчки, модные джинсы и пиджак, стильная бородка.
Web Guru, не страдайте фигней. Сегодня пятница, все студентки по клубам.
Соберите свои гениталии в кулак и отправляйтесь туда. Найдите себе девушку, в конце то концов
Web Guru, Вы представитель другого поколения, конечно, и относитесь к не лучшему его классу, но всё же, не вспоминая о том, какими поступками и в какой последовательности (сначала взял нахрапом и поступками, что нравится, сделал, что хотел, надо продолжение - начинаешь очаровывать бла-бла прогулками под луной), сдеть сиять красивыми очками и стильной бородкой в офисе косметики - самый странный вариант найти хоть сколько-нибудь похожее на человеческое существо женского пола. Особенно учитывая то, что (в отличие от конкурентов) у Вас нет денег, характера, внешности... Простите, если обидел. Но ведь посты создаёте Вы для того, чтобы услышать мнение smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Так дело не в том, что девушки нет, а в том, что жизнь никак не изменилась. Мне просто тупо скучно и не с кем пообщаться.
Web Guru, а почему Вам не с кем пообщаться? Неужели ни одного друга детства, ни одного одноклассника, ни одного однокашника нет, кому бы хоть немного интересно было бы общение с Вами? Совсем глухо?
Вообще никого нету. Друзей детстваа нету. Однокурсников и одноклассников также.
Web Guru, Ну скажем так: а какие у Вас интересы, какое хобби, какие книги Вы читаете и какие каналы ТВ смотрите? В каких интернет-сообществах (кроме СУПРа) замечены, какое животное у Вас есть, знаете ли Вы имена соседей по подъезду хотя бы в пределах +-1 этаж?
Изменено: Eye - 28 Апреля 2017 20:35
Web Guru, очки ? пиджак ? А из штанов ты что достанешь ? Крутой и фирменный фалоиметатор ?

Да конечно надо выглядеть хорошо, но надо еще и говорить уметь, завлечь девушку итд...

RaMZeS, про пятницу дело говоришь... Ему надо купить себе тачку беху, мерен, финик... БУ главное чтоб выглядела норм...

У клуба встал когда готовые выходят девушки подвести, а на заднем сиденье виски ну и мартини..

Туда сюда и поехали, можно даже двоих это вообще кайф, может и сам дунуть хотя вообще не встанет тогда наверное на измене сидеть будет:D

Вот что в клубах твориться smile:)

Рисунок

Когда то я был одинокий и так и делал, и порой сам еще в хлам накидывался:ireful:
Изменено: Drafter1 - 28 Апреля 2017 20:40
Цитата
Eye пишет:
Web Guru, Ну скажем так: а какие у Вас интересы, какое хобби, какие книги Вы читаете и какие каналы ТВ смотрите? В каких интернет-сообществах (кроме СУПРа) замечены, какое животное у Вас есть, знаете ли Вы имена соседей по подъезду хотя бы в пределах +-1 этаж?
Интересов никаких нету, хобби нету, книг не читаю, каналы не смотрю, нигде не замечен и животных нету. Я просто сижу и скучаю. Однако соседей по этажу знаю
Дам чисто веб совет. Купите страницу в ВК с большим количеством подписчиков (от 15-20к). Поставьте несколько своих фоток, а также статус "В активном поиске",и конечно же свой город, желательно поставить вечный онлайн. Девушки будут искать в поиске самца для знакомства и писать первыми, вам лишь выбирать и отвечать. Поначалу просто пообщайтесь в интернете, далее переходите на прогулки и тд smile:) А если фото будет с машиной, то это увеличивает CTR у девушек)) Сам раньше подобным способом пользовался, в день писало около 20 новых личностей, а то и больше.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.