Стоит ли покупать данный сайт.
Страницы: 1
Стоит ли покупать данный сайт.
Добрый день. Предлагают сайт https://www.cy-pr.com/a/lifehak.info за выгодную цену, но не знаю стоит ли брать, желания писать статьи нет,а смогу ли окупить копирайт не знаю. Сколько примерно можно на нем зарабатывать в месяц без вреда для показателей и как это делать ? знаю, что можно продавать вечные ссылки и статьи с ссылками. но опять же вопрос где и сколько можно получить
А откуда Вы знаете, что предложение выгодное, если понятия не имеете, сколько на нем будете зарабатывать, и будете ли зарабатывать вообще, с учетом того, что будете платить авторам? ) Выгодное предложение - это когда знаешь как и сколько будешь иметь с сайта (хотя бы примерно), и вот примерно до 6 месяцев окупаемости, вот это нормальная цена. 
Вы узнайте у продавца как он зарабатывает на сайте. Как и сколько. Тогда уже можно будет что-то думать.
Цитата
Артур Денисов пишет:
Добрый день. Предлагают сайт https://www.cy-pr.com/a/lifehak.info за выгодную цену, но не знаю стоит ли брать, желания писать статьи нет,а смогу ли окупить копирайт не знаю. Сколько примерно можно на нем зарабатывать в месяц без вреда для показателей и как это делать ? знаю, что можно продавать вечные ссылки и статьи с ссылками. но опять же вопрос где и сколько можно получить
Зачем покупать то что Вам не нужно ??? :wall:Выручить корешей ???
Если Вы не имеете ни желания, ни знаний по наполнению, заработку ???
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
посещаемость низкая, 4 доллара в месяц может будет с адсенс и то не факт,над сайтом очень много работы, просто купить не заниматься ИМХО невыгодно.
найти хороший копирайт/рерайт проблематично, многие тупо уникальность делают и смысл текста бред, поэтому в теме сайта нужно самому разбираться
Сайт стоит всего 1200 рублей. Тиц 100, лично у меня была идея зарабатывать на продаже ссылок. Решил уточнить, окуплю ли я хотя бы расходы, где и как лучше это делать.
Копирайторы свои есть хорошие и недорогие. 20 рублей - 1 к символов. Встает тема опять же с доходом, будет ли он? Вот как минимум сколько он может принести за первый месяц с продажи ссылок
Цитата
Артур Денисов пишет:
Тиц 100, лично у меня была идея зарабатывать на продаже ссылок.
Ну дак берите пока тицка есть если действительно на биржах зарабатывать собираетесь - хотя сейчас биржи шлак
Цитата
Артур Денисов пишет:
хорошие и недорогие. 20 рублей - 1 к символов.
Абсолютно противоречивая информация. Поток пользователей такие копирайтеры вам не приведут. Хотя если вы рабов держите, то возможно.
Миллионы будешь зарабатывать в сутки
Цитата
Артур Денисов пишет:
Сайт стоит всего 1200 рублей. Тиц 100, лично у меня была идея зарабатывать на продаже ссылок. Решил уточнить, окуплю ли я хотя бы расходы, где и как лучше это делать.
Вы спросите у владельца, он зарабатывал на сайте или нет? И если да, то как? Естественно, 1200 р Вы отобьете быстро, при условии, что тИЦ не слетит (судя по истории, был скачок). Добавите в ротапост, вебартекс, если ещё и в миралинкс примут, то хорошо. Про ггл не говорю, ибо нет шансов, во всяком случае на данный момент. Я, правда, не знаю, как такая тема идет, но уверен, что с этих трех бирж минимум чистыми в месяц будете иметь эти же деньги, что заплатили. Это минимум, максимум уже зависит от Вас.
Если не знаете: стоит ли покупать данный сайт, то значит, что не стоит.
Страницы: 1