Игровая тематика
Страницы: 1
Игровая тематика
  1. Добавить в "интересные темы" пост о развитии игрового сайта?
    1. Да - 11 (73,33%)

2. Нет - 3 (20,00%)

3. Да, но это не точно - 1 (6,67%)

Сайт есть, ему всего две недели.

Слышал мнение, что для вывода проекта с подобным (игровым) контентом нужно быть первым в этом деле или необходимо предоставлять контент, который будет лучше, чем у конкурентов. Согласны?

Бюджета, как такового, нет. Купил домен и хостинг. Добавил более 40 уникальных гайдов от самого себя - в бывшем - профессиональный игрок в шутеры, занимал места на всероссийских турнирах. Вопрос следующий: на чем могут заработать игровые статейники, кроме Admitad, Adsense и РСЯ? Услуги - понятное дело, но хотел бы узнать именно о пассивном доходе с перспективой (чтобы сайту не пришел "баден-баден").

Кто этим занимается? Возможно, кинете в ЛС реф. ссылки?

Если наберу достаточно голосов: от 20 ("да"), создам образцовую тему в соответствующем разделе с возможностью "поддержать проект" для дальнейшего развития.
Если же нет, то как-нибудь проживем и без публичного освещения.

Для меня всегда существовала образовательная и юридическая тематика, но есть желание уйти от всего этого и сделать сайт не только "для души", но и "для заработка". Два в одном, так сказать.

С уважением,
М. Ш.
Вы мне так и не скинули мануал по развитию и заработку на игровом сайте, по этому НЕТ!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Если наберу достаточно голосов: от 20 ("да"smile;)
Да тут из "активных" не факт что вообще столько людей наберется. Берите и делайте. Там видно будет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Берите и делайте. Там видно будет.
Если мало активных людей, то смысл всё это делать? Думается, что аудитория найдется, все заходят почитать "Свободное общение". А так, в своём маленьком кругу могу так же заказывать прогоны Максима Мальцева и продвигать сайт без огласки, имхо. Здесь ведь идея форума - делиться опытом с остальными.

Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы мне так и не скинули мануал по развитию и заработку на игровом сайте, по этому НЕТ!
Смешно, да.
я всегда за, вы же знаете)
создавайте возможно еще и с мотивируете создать игровой ресурс smile:)
Поставил нет.
Считаю игровое направление не самым удачным. Почему? Потому что трафик несет слабый доход. Чтобы получать хорошую прибыль с игрового сайта нужно минимум 12-13 тысяч посетителей в сутки. Даже не 10000. Десятка в таком обширном направлении ничто.

Нет, в игры играют не только дети, но даже среди аудитории 18+ далеко не все относятся к группе "платежеспособные". Сейчас кто-то скажет, что есть игры, где есть донат и тому подобные плюшки за деньги. Окей, есть. Но сколько их? 3-5 человек из 100? Плюс делать сайт под 1 игру не совсем разумно. Во-первых, ты со старта ограничиваешь его развитие. Во-вторых, рано или поздно игра теряет геймеров. По этой же причине реклама гугла и яндекса несет низкий доход. Что можно получить с клика от человека, который 3 часа назад искал в поиске - "Готовая домашка по математике за 8 класс"?

По поводу способов монетизации трафа я писал в другой ветке https://www.cy-pr.com/forum/f106/t94544/?PAGEN_1=13 (сообщение #195)
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Единорог Синенький, вы правы, но есть нюансы. Продвигаться по одной игре - легче, это определенно! Игра может потерять интерес да, но если это не миллионики (кс, дота, лол). Доходы в РСЯ  и прочем мизерные, сам имею два игровых - один андроид тематики (типа аля загрузочный больше) там доходит до 9-12к в месяц с гугла, а есть дота тематика, она же почти не приносит, хотя трафик собирает, но она более информационная и статейная. 
Флэш игры и сервисы с видео норм монетизируются. Сам подумываю открывать магазин отдельный для сайта или пытаться товары почтой (или товары прост, такие как всемайки например)
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Если мало активных людей, то смысл всё это делать? Думается, что аудитория найдется, все заходят почитать "Свободное общение". А так, в своём маленьком кругу могу так же заказывать прогоны Максима Мальцева и продвигать сайт без огласки, имхо. Здесь ведь идея форума - делиться опытом с остальными.

я особо не следила, но они вроде как не спрашивали здесь, стоит или нет, а взяли и начали вести тему
https://www.cy-pr.com/forum/f106/t96798/ - более 500 сообщений, ~16 500 просмотров
https://www.cy-pr.com/forum/f106/t94544/ - более 200 сообщений, ~9 200 просмотров
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Плюс делать сайт под 1 игру не совсем разумно. Во-первых, ты со старта ограничиваешь его развитие. Во-вторых, рано или поздно игра теряет геймеров.
Даю этой игре лет пять стабильного прироста игроков.

Цитата
lol_cp пишет:
Продвигаться по одной игре - легче, это определенно!
Правильно, у меня нет бюджета для продвижения и введения в топ сайта с несколькими играми.

Цитата
Васелиса Ахметова пишет:
я особо не следила, но они вроде как не спрашивали здесь, стоит или нет, а взяли и начали вести тему
Разный подход.
Цитата
Eye пишет:
Из "активных" не факт что вообще столько людей наберется
С двадцаткой переборщил, давайте в два раза уменьшим - сейчас 8 голосов, ещё парочка и начнем.
Про какую игру, игры сайт то ?
Цитата
Алексей пишет:
Про какую игру, игры сайт то ?
Так вам всё возьми и положи на блюдечке...
есть мысли насчет игровых сайтов, с удовольствием почитал бы.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Прошу: https://www.cy-pr.com/forum/f106/t98956/
Страницы: 1