Переобход яндекс неработает
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Переобход яндекс неработает
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Погуглите, думаю, что там найдете ответ на свой вопрос)))
А я хочу что бы вы мне объяснили, у вас платная консультация?
Цитата
Вика Новарская пишет:
А я хочу что бы вы мне объяснили, у вас платная консультация?
Хотите заплатить?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Хотите заплатить?
Сомневаюсь, что именно вы можете хоть чему-то полезному в профессии научать Вику. Думаю, вам до нее далеко - не в понтах, а в знаниях)))
P.S. Имею ввиду не только эту дискуссию. Достаточно просто просмотреть ваши посты.
Злоядный Сеошник, да уж... поражаюсь вашему терпению пытаться объяснить элементарные вещи, людям, которые не хотят этого понимать )))))

Думаю так будет понятнее:
если бы эта функция должна была загонять страницы в индекс, то она называлась бы не "переобход страниц"
 а "добавить в индекс".
Товарищи: робот яши мог обойти ваши страницы уже не один раз, но он считает, что им не место в индексе (по крайней мере пока не место), и хоть 200 раз добавляйте, он их не добавит в индекс, поскольку не для этого сервис создан. Хотя о чем это я... smile:D сейчас и меня заклеймят несмыслящим быдлом smile:D
Цитата
chelseateam пишет:
сейчас и меня заклеймят несмыслящим быдлом
Не надо делать вид что вы не поняли о чем топик, и здесь не кого не кто учить не чему не собирался ну конечно кроме "сеошника" который попытался блеснуть своими знаниями, был задан конкретный вопрос
Вика Новарская, если я отвечу, что сегодня добавил 10 страниц и они все в индексе, вам полегчает?
вопрос исчерпан?
хотя вопрос состоял в том: работает ли "переобход страниц" - работает.
Тему можно закрывать smile:D
Цитата
chelseateam пишет:
если я отвечу, что сегодня добавил 10 страниц и они все в индексе
вот если-бы поделились все так-же, то бы и флуда здесь не было, я так то не спрашивала для чего переобход нужен
Изменено: Вика Новарская - 6 Мая 2017 19:53
Цитата
chelseateam пишет:
да уж... поражаюсь вашему терпению пытаться объяснить элементарные вещи, людям, которые не хотят этого понимать )))))
Бог терпел и нам велел! Что тут еще сказать, как об стену горох. Самое грустное и печальное, что они верят во что сами говорят.
Цитата
Вика Новарская пишет:
был задан конкретный вопрос
"Переобход яндекс неработает" - все работает!!! Это можно увидеть по скрину ниже, сервис "Переобход страниц" выполнил свою задачу, робот обошел страницы. А насчет индексации, почему при переобходе не в индекс не попадают новые страницы - это полная чушь. Вижу, Вам трудно понять, что данный сервис не для индексации. Не обижайтесь, но это выше Вашего разума, что тут еще скажешь.
Цитата
Limon пишет:
Имею ввиду не только эту дискуссию. Достаточно просто просмотреть ваши посты.
Например?
1.jpg (67.96 КБ) [ Скачать ]
Вика Новарская, вам еще на первой странице ответили, что работает. А у вас он не работает потому, что вы используете его не по назначению...
вот, что написано на самой странице переобхода:

«В очереди» — страница передана роботу для обхода. В течение трех суток заявка будет обработана.
«Робот обошёл» — страница посещена роботом. Данные о странице обновятся в поиске с последующими обновлениями поисковой базы.
«Ошибка» — робот не смог посетить страницу.

"страница посещена роботом. Данные о странице обновятся в поиске с последующими обновлениями поисковой базы" - о том, что она попадет в индекс нет ни слова.
Рад, что смог ответить на ваш вопрос. Удачи. И да прибудет с вами ТОП smile:)
Цитата
chelseateam пишет:
о том, что она попадет в индекс нет ни слова.
вы топик вобще читали? Или с контекста вырываете что вам выгодно?
Цитата
Вика Новарская пишет:
вы топик вобще читали? Или с контекста вырываете что вам выгодно?

Всем привет! Сегодня у меня почему-то перестал работать переобход, у кого еще такая - же ситуация? - Ваш вопрос? Вам на него уже несколько раз ответили, причем разные люди. Вы блондинка? О, точно блондинка, только что обратил внимание на фото, пардон, вопросы отпали сами собой)))
Злоядный Сеошник, smile:D молодец.

Вика Новарская, перед тем как "вставить свои 5 копеек" прочитал всю тему. И вы только что сказали, что на ваш вопрос ответили.
Скажите спасибо и попросите модератора закрыть тему.
Спасибо за внимание
Цитата
chelseateam пишет:
Скажите спасибо и попросите модератора закрыть тему.
вам просто сказать не чего, кроме ваших поучений, я спросила ниже про попадение страниц в индекс, а вы за первый пост зацепились!!!
Цитата
Вика Новарская пишет:
я это поняла, а в индексе страничка?

Цитата
Вика Новарская пишет:
а страницы в индексе после того как он обошел?

Цитата
Вика Новарская пишет:
я даже в новостную выдачу залезла там последнее обновление 4 часа назад
что же вы из контекста-то вырываете? Вы здесь для того что-бы троллингом заниматься?
Я когда добавляю страницы на переобход в Яндесе, у меня они сразу же залетают в выдачу, примерно через 5-10 мин.smile:)
После 15-20 мин. начинает идти трафик, бывает просто зашкаливает по новым запросам (которые я добавил 30 мин. назад).smile:mail:
Так что, переобход страниц от Яшки, это все равно что, (Яндекс, ну ка быстро в выдачу мою новую страницу) smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.